Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Только хотела поболтать по коляски)

Двоих старших откатала в российских люльках Little Trek, брала новые. Радовали вес и цена, тоже приходилось таскать по лестницам. Меня все устроило в них. Сейчас цена повыше, но появился выбор шасси и люльки теперь более продуманные, расцветки удачные есть.

little-trek-classica-50109.jpg55b85a5776f23e093b8c28cb71e057b2bf26aa78.jpg

Сейчас думаю либо снова такую брать, либо что-то 2 в 1, потому что сейчас вес не имеет значения (1 этаж).

Выбор сейчас, конечно, сумасшедший, не то что раньше)) Уже голова кругом от разнообразия.

Полин, у вас же длинный дом, наверняка не одна колясочнач есть. Это на первых этажах. У меня на западной через подъезд. Насколько я знаю пару лет назад девченки из дома отвоевали как-то одну(вторая уже давно стала частью соседней с ней квартиры) чтоб не тягать коляски на верхние этажи.

Видимо через домоуправление.

У меня сейчас камарело эльф, вот по общему весу одинакого, люлька была на класической раме около 16 кг. плюс малек, и сейчас камарело около 10-11 плюс малек который уже не малек, таскаю на 5 этаж, ну не могу я коляску оставлять в подъезде, да и мне легче на коляске шагать чем кабанчика на руках тащить

У меня знакомая катает свою детку в Зиппи, такая удобная и очень манёвренная... :good: Я тоже её рассматривала.

Но взяла другую с авито БУ. Dada Paradiso Group Glamour 3/1 пользовались они только люлькой и переноской, 7 месяцев.

Коляска в идеальном состоянии, не одной царапины, не пятнышка, не скрипит и тоже очень манёвренная. А прогулка совершенно новая.

Вот есть же люди, которые к вещам аккуратно относятся... :rolleyes:

Наверно я тоже не буду прогулкой пользоваться, хочу на лето взять Valco Baby - тоже клёвая колясочка и очень лёгкая.

Ну Полина немного снега застанет, поэтому я бы не заморачивалась с большими надувными колесами, взяла бы лучше поменьше и поворотные )

Я сейчас в летних катаю. Купила беби тайм и очень довольна. Вес 5 кг, раскладывается одним движением. Сначала взяла на прокат, по тестила, а потом купила. Колесики крошечные, но проходят везде, есть амортизация. Она от 3 мес., спинка горизонтально раскладывается. Мне для машины очень удобно.

Для весених деток и активных мам, домов без лифтов хороший вариант.

поворотные же ,вроде, всегда можно зафиксировать и получить неповоротные?

у меня трехколесная коляска, сугробы приличные месяцев 6-7 в году , везде проезжала с фиксированным передним колесом

Полин, у вас же длинный дом, наверняка не одна колясочнач есть. Это на первых этажах.

как раз в моем подъезде и есть, но как ты пишешь, то ли захапана, то ли выкуплена квартирой

Я вообще терпеть не могу выбирать((( Совсем-совсем. Про коляску даже думать не хочу(( А время так быстро бежит

Вот и я выбирала-выбирала, уж месяц малышке исполнилось, а мы всё в автолюлтке гуляли. Плюнула и пошла в Меркурий, там и купила, когда уж приспичило)

Полин, у вас же длинный дом, наверняка не одна колясочнач есть. Это на первых этажах.

как раз в моем подъезде и есть, но как ты пишешь, то ли захапана, то ли выкуплена квартирой

у вас же стоят коляски прямо внизу. Может до твоих родов подрастут, сменяет люльку на прогулку, а твоя поместится?

а в других? у меня девочка из третьего подъезда ходит в колясочную в первый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...