Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Неужели никто ничего не может подсказать?  :unsure:

Еще мне внешне очень Roxana понравилась (2 в 1), но вот какова она в эксплуатации? Удобна ли для малыша? :blink:

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коляской Tututis Nino? Какие отзывы?

Видели в Винни Пухе, очень понравилась. Она очень легкая, маневренная вес всего 11 кг.

И цена не большая, особенно если учесть, что коляска люлька, только на пол года.

что коляска люлька, только на пол года.

а то и меньше :girl_wink:

У нас тут про коляски сложно, наверное, спрашивать, мы в большинстве своем на руках детей оттаскали, т.к. в колясках те ездить отказались :connie_wackygirl:

Вот купишь такую тысЧ за 20, а деть не поедет :girl_sigh:

что коляска люлька, только на пол года.

а то и меньше :girl_wink:

У нас тут про коляски сложно, наверное, спрашивать, мы в большинстве своем на руках детей оттаскали, т.к. в колясках те ездить отказались :connie_wackygirl:

Вот купишь такую тысЧ за 20, а деть не поедет :girl_sigh:

Да конечно обидно, когда так. Но эта коляска еще и не дорогая. У меня старшая доча каталась, только в путь, надеюсь и эта не будет против. А то как же гулять?

я в первый раз слышу , что малыши отказываются лежать в коляске, может это от того , что коляски слишком жесткие? у нашего сыночка коляска была на ремнях,отлично качалась, так мы только укачиванием в коляске и спасались. Посмотрим, как дальше будет...

Может кто знает, привозит ли у нас центр отто вот такие коляски

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start?isHappy55=false&CategoryName=sh3023482&dynPageSize=15&isMorePage=true&ls=0&PageableID=&PageableName=&ProductPage=0

По цене получается дешевле, чем у нас в магазине, ну плюс конечно ещё доставка.

Мы приобрели вот такую коляску( спасибо Эрике) :good:

post-1403-1266417614674_thumb.jpg

а у нас польская прогулочная sunshare она полностью до горизонтального положения раскладывается, очень легкая и складывается книжкой! Мы в ней с 1 месяца ездим! Был трансформер, но он тяжелый и места в прихожей много занимает!

Может кто знает, привозит ли у нас центр отто вот такие коляски

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start?isHappy55=false&CategoryName=sh3023482&dynPageSize=15&isMorePage=true&ls=0&PageableID=&PageableName=&ProductPage=0

По цене получается дешевле, чем у нас в магазине, ну плюс конечно ещё доставка.

а "вот такие" - это какие??? там их мноого)

я заказывала herlag. меня устраивала коляска полностью, но тяжеловата, немецкие все нелегкие в основном, но зато ничего у нас не отвалилось, шины не протыкались.

По цене могу сказать так. У нас вышло год назад дороговато из-за того что когда мы заказывавли курс евро был 30р, а при получении уже 42(вроде) и естественно платили в рублях, которые переводили по новому курсу, на а условия доставки там написаны. Можно выбрать коляску, и получится дешевле чем брать в городе, но это тоже смотря с чем сравнивать... а можно выбрать что по цене выйдет так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...