Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

вроде не перекидывается, у нас конструкция одинаковая..как в Herlag моём))

3ccf3eb6c4.jpg

Но будем ждать ответ Даши)

А мне не надо ручка перекидная..не пригодилась)

Daria, с покупкой вас! Класнная коляска :good:

Ээээ, трехколесок с перекидной ручкой не бывает :lol:

Только если сиденье переставляется

Купили коляску :)))))))))))

Daria, очень классная коляска! а можно поподробнее инфу, где покупали, как выбирали, какие её приоритеты? мы пока ничего не покупаем, потом одним заходом купим, но хочу знать, как и где беременюшки всё покупают?

Ээээ, трехколесок с перекидной ручкой не бывает :lol:

Только если сиденье переставляется

Эх, ну ошиблась маленько, я последний раз коляску выбирала ...лет 8 назад :rolleyes:

ой, девочки, сорри :) я чёто про эту темку забыла :)

муж сказал, что ручка не перекидывается, так что вот так :)

насчёт плюсов коляски и принципов выбора. я выбирала по принципу "нравится - не нравится" :), в большей степени интуитивно и то, что вариант оказался не худший, радует.

меня зацепила флисовая подкладка в люльке, всё такое тёпленькое, мягенькое :) прелесть :) ну и три колеса, само собой меня пленили :)

и ещё я хотела не трансформер, а именно универсальную коляску, т.е. когда можно переставлять верх.

колёса только у неё не металлические, но буду надеяться на лучшее :)

купили в детском мире, там на неё была приличная скидка, правда тот цвет, который я изначально хотела, уже купили, но ещё мы эти коляски видели в Винни-Пухе на центральном рынке, правда значительно дороже.

У НАС КОЛЯСКА-ТРАНСФОРМЕР ФИРМЫ ТАКО. НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - БОЛЬШАЯ, ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, УДОБНАЯ, БЛАГО ЛИФТ ЕСТЬ.

А что вы думаете по поводу такой коляски? http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_cioccolato.php

Она очень тяжелая, хотя очень удобная наверное. И дорогая.

У меня Инглезина, только не magnum_cioccolato, а Inglesina Vittoria (шасси у нас Ergo Bike - колеса надувные 30 см)- Очень удобная. Дороговата, конечно...но это того стоит! Главный + который я в ней обнаружила - очень "мягкая"...малыш моментом в ней укачивается. а еще - компактная и достаточно легкая, относительно колясок 2 в 1!

Очень довольна!

А кто-нибудь пользуется вот такой колясочкой? http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-73-652-ISABEL.html

Стоит ли обращать на неё внимание? В чем могут быть минусы?

Купили коляску, как я и хотела 3 в 1, NEONATO трёхколёска. Вес около 11 кг. Купили с рук, кстати, хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на моё объявление о покупке коляски и тех девчёнок которые отговорили меня от покупки peg-perego, которую я хотела купить раньше. В этой, как мне кажеться больше плюсов. Надеюсь, что она нам прослужит долго.

Это вариант люльки.

URL=http://www.radikal.ru]0279a28d14bb.jpg[/url]

ANNY, твоей крошке уже месяц, значит уже колясочка испытана, как колясочка в управлении? одинарное колесико выдерживает заснеженность наших дорог? удобно ли автокресло? как впечатления от коляски?

Мама Павлика, вцелом коляска мне нравится, но немного жестковата (видимо создана для итальянских дорожек, а не для наших колдобин :) ), ну и тяжеловата для меня, хоть и весит 11кг, но с укутаным ребёнком+сумка+пакеты с покупками, на 3 этаж затаскиваю с трудом. проходимиось хорошая. Автокресло обычное (сравнивать не с чем). Короче рада, что купила её с рук, а новая не стоит тех денег, которые за неё просят (в Стелле новая модель этого года стоит 38000!)

Короче рада, что купила её с рук, а новая не стоит тех денег, которые за неё просят (в Стелле новая модель этого года стоит 38000!)

Ого, цена! Как раз эту колясочку знакомые за 27 тыс. вроде купили, я и то думала, что дорого.

Девочки,посоветуйте прогулочную колясочку,плиз...готовлюсь к весне:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...