Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У меня хоть и одиночная коляска - померила нашу люльку 33 см в ширину, мы июньские - до сих пор в люльке катаемся (он в ней сидит уже) не сказала бы, что тесно было.

зы. сейчас весим 8300

А что такое тфк?))) Я б выбрала широкую люльку, все таки дети и пухляшками могут быть да и зимние комбезы одевать. Рискованно узкую люльку брать.

tfk- фирма калясок

Берите шире люльку, солдатиком мало кому нравится лежать. У меня Алина любила ручки раскинуть. Люлька была 36см шириной.

Девочки, а где у нас в городе выбор колясок получше? Какие вообще есть магазины?

В меркурии самый большой выбор!

В меркурии самый большой выбор!

спасибо большое, даже не подумала про него
Тетушка Полли

Как по мне, так у нас в городе вообще нет выбора колясок :ph34r: Я все время удивляюсь, как люди здесь умудряются что-то нормальное покупать. Раньше в ДМ были нормальные коляски от макларенов до хеппи беби, т.е. на любой кошелек, а сейчас печаль и слезы - стоят только чикко по неимоверным ценам и еще какая-то фигня....

А я продала свой ненаглядный навингтон и купила трехколесную капеллу)) Вчера первый выезд сделали, пока мне все нравится, ничего никуда не заваливается (а то я начиталась, что коляска неустойчивая), складывается хорошо одной рукой и сложенная мало места занимает в коридоре, колеса надувные, едет нормально, не особенно малыша трясет. Короче, я довольна))

<Александра>

Мне кажется в коляске самое главное это НАДУВНЫе колоса

мне кажется самый хороший выбор колясок у нас в городе это на АВИТО))) :girl_sigh:

А я искала прогулку . Хотелось на елку сесть и попу не ободрать , то бишь чтобы было дёшево и не сердито)))

Из требований:

- разные положения спинки

- низкий капор

- с ограничителем, чтобы удерживали не только ремни

- чехол на ножки

- лёгкая, занимала мало места в сложенном виде и влезала в маленький багажник

- красивая

- недорого ( может он вообще кататься не захочет)

Изучила авито двадцать раз вдоль и поперёк , но не нашла чтобы все совпадало по моим требованиям. К тому же б-/ у шка у незнакомого человека это кот в мешке .я не замечу косяк и продавец скромно умолчит)) в магазинах цены тоже совсем не гуманные. Что дёшево, то некрасиво .или красиво, но не функционально. Короче называется : выберите два пункта)))

короче нашла группу вк и купила через нее, мужчина привозит новые без бешеных наценок .

Фирма коляски " ноунейм " , но мне честно говоря по фигу)) главное что все совпало- дёшево и по функционалу прямо как я хотела .

5800

6fe710d9651b.jpg

c5d2070041be.jpg

- поворотные колёса

- регулируемая подставка для ног

- регулируемые ручки

- регулируемая спинка

- карман для мелочей

Света, а что за группа? Поделись ссылкой :)

Вот только колеса что смущают, они из вспененной резины. Я не знаю что это за зверь такой и как себя поведёт в эксплуатации, ну посмотрим. Все равно на десять поколений я коляску оставлять не планирую , моя миссия выполнена ))))

Света, а что за группа? Поделись ссылкой :)

http://vk.com/club33358388

Я там и Костику кресло купила по приятной цене

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...