Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Светланочка

каждый остался при своем))) сегодня пришли с прогулки в корзине только совок и ведерко, корзина, конечно низковато расположена, но не критично-вся грязнющая! я уже и не стираю... с металлической сеткой таких проблем не было-забрызгался пакет.,можно протереть его потом или вообще выкинуть. вывалиться из нее может, если ездить по очень крутым склонам, я в таких местностях не гуляла)) я б больше обратила внимание на ручку в коляске, чтоб регулировалась по высоте, муж высокий, я ближе к коротышкам-это было для меня актуальным и чтоб капюшон закрывался хорошо, от ветра защита была.

У меня совсем крошечная корзина была, я даже корзиной это и не назову), но для меня это совсем не принципиально было. Остальные плюсы коляски настолько перевешивали, что какая бы не была корзина, я бы все равно только её взяла бы. Мне кажется она только для игрушек и предназначена была ( хотя при желании умудрялась здоровый пакет туда рассовать:))

в том то и дело что не нью) наверное не актуально- все уже с нью ходють)

У меня совсем крошечная корзина была, я даже корзиной это и не назову), но для меня это совсем не принципиально было. Остальные плюсы коляски настолько перевешивали, что какая бы не была корзина, я бы все равно только её взяла бы. Мне кажется она только для игрушек и предназначена была ( хотя при желании умудрялась здоровый пакет туда рассовать:))

Плюсуюсь сто раз!!! Есть много других важных вещей, которые учитываются при выборе колясочки.

Я вообще не собираюсь таскаться по магазинам с ребенком, у меня есть муж и машина))

У многих так же :lol: только иногда прогуливаясь на пару с мужем и коляской, появляется необходимость забежать в магазин, купить домой, что-то по мелочи, так вот тот самый момент, когда важно какая у тебя корзина под коляской! пойдете ли вы с мужем дальше под ручку или он будет тащить пакет с продуктами в руках....

Если и пронесет пакеты, то ничего не случится))) а по мелочи как вы пишете...хм...мелочь не помешает под ручку идти;) не вижу проблемы вообще....

Я без корзины как без рук.. И в магазин сходить, и если далеко летом ходили через весь город,туда плед,перекус,игрушки,одеждку на смену погоды бросить...

Девочки, может кто в курсе. На обычный трансформер можно подножку для второго ребенка найти? Или они конкретно по фирмам - моделям идут?

у меня есть муж и машина)) тащить с магазина полные пакеты в коляске...с ребенком...не это не мое!!!

Ну допустим у многих есть муж и машина. Но не каждый муж может днём заехать на рыночек, купить овощей и фруктов, на рынке выбор больше. Так вот в нормальной корзине удобнее нести

Светланочка

у меня есть муж и машина)) тащить с магазина полные пакеты в коляске...с ребенком...не это не мое!!!

Ну допустим у многих есть муж и машина. Но не каждый муж может днём заехать на рыночек, купить овощей и фруктов, на рынке выбор больше. Так вот в нормальной корзине удобнее нести

у всех понятие нормальная корзина сильно отличается, как выяснилось))))

Девчат,встал вопрос коляски!на выбор есть две сларо и тфк,по одинаковай цене!! В тфк смущает то что люльки узкие (тфк-28см,сларо-39см)!мы детки летнии,и влезим ли по зиме в люльки?? Кто ,что скажет??

А что такое тфк?))) Я б выбрала широкую люльку, все таки дети и пухляшками могут быть да и зимние комбезы одевать. Рискованно узкую люльку брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...