Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Коляску такую не катала и не видела, но по фотке сходу скажу минус: корзина внизу. Мелочь всякую не кинешь - провалится.

Просто у меня в дочкиной коляске такая корзина была, очень неудобно. Уже столько колясок перекатала, что теперь помимо веса и дизайна оцениваю те мелочи, на которые многие не обращают внимания, а по ходу жизни они могут очень подпортить впечатление. :711909:

Так там помимо корзины еще внизу сумка для покупок;) на фотке ж видно))) да и честно мелочь и в мамину сумку положить можно.

да понятно, что можно. Но это неудобно: мамина сумка и/или сумка на коляске, пакет, чтобы покупки сложить и + ребенок. Для меня такая корзина минус. В тряпичную закидываешь все без всяких пакетов-сумок и это значительно экономит время и нервы ;)

зы. Сейчас заметила, эта сумка еще и пристегнута внизу, это, на мой взгляд, вообще косяк. Много в нее не сложишь, застегни-расстегни постоянное, да еще и она мешает положить нормальный пакет вниз. Но это я за покупками с коляской хожу. Может у нормальных людей коляска просто для прогулок налегке :)

Ещё доьавлю к минусам корзины в этой коляске. Никакой защиты от грязи. Соотвественно будет постоянно пачкаться все на этой решетке. Обычно ткань натянута, она защищает.

Я бы поискала другой вариант коляски..

А вот мне, напротив, такая корзина нравилась! Пакеты с магазина легко закидывать и достовать. А вот тряпочная вечно провисала и много не помещалась. Хотя, если положить сок, лопатку и ведерко, то тряпочная удобней)))

Тетушка Полли

Хаха))) я все со своим навингтоном))) тас корзина тоже такой сеткой, но в нее вставка сделана из ткани типа неопрена с жестким дном - в итоге ничего не вываливается и помыть легко))

У меня с дочей тряпочная вся внизу со временем разорвалась, так как задевала все, провисая от тяжести покупок. Да и честно, я в магазин затарится езжу с мужем, ну или он один. Зачем болтаться по душным помещениям с лялькой. А всякую мелочь сложить места придостаточно)))На корзину внизу вообще не обращаю внимания какая она!

Я против тряпичной. Я сейчас в такой кучу грязи с улицы везу- налипает. А с сетки стряхивается.

Вот не было кучи грязи, вообще не помню на тряпочных. Честно. Видимо высоко были. Ни в зиппи, ни сейчас в чикко. Для меня это не проблема. Хотя продукты часто покупаю

Светланочка

Мне тоже тряпичная не очень, обычная сетка-самое то: если с покупками, то все-равно всё в пакете, ничего не вываливается, но и в тряпичную, я просто так, без пакета, ничего не кладу, а в нее и песок набирается откуда-то, вытряхивать надо и снизу вся забрызгивается. В люльке-то нормально, а в сидячей, если тряпичная корзина ничего не достать, если ребенок уснул, надо приподнимать. Тут, как обычно, кому что удобно))

Ольга Сергеевна

Такая корзина меня не пугает, в первой коляске то же металлическая сетка была и нормально. А так на взгляд коляска понравилась, но как она в использовании. Насмотрела на сайте, ее бы в живую посмотреть, покатать. Нашла только два отзыва, оба положительные. Может сами продавцы и написали))))

Такая корзина меня не пугает, в первой коляске то же металлическая сетка была и нормально. А так на взгляд коляска понравилась, но как она в использовании. Насмотрела на сайте, ее бы в живую посмотреть, покатать. Нашла только два отзыва, оба положительные. Может сами продавцы и написали))))

Да нет отзывов( это модель 2015 года. Покатать ее не получится...в меркурии есть Сларовские коляски разные, но этой нет. Может и привезут позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...