Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Велик не удобная конструкция. По поребрикам не удобно, если ребёнок заснул - спит сидя, продукты из магазина деть некуда

Я как всегда советую макларенов, но это не бюджетно. Зато удобно управлять! И лёгкая. И раскладывается одной рукой. И ребёнку комфортно. И много-много других плюсов

Настя, а какую модель советуешь?

Квест (лёгкая, сиденье до горизонтального, капюшон опускается. Колеса маленькие)

Или

ТехноХТ (немного потяжелее, колеса побольше, зато проходимее. Капюшон опускается. Горизонтально ложится)

Для больших деток есть совсем простые Макларен воло.

Щас появились новые модели у них, но я ничего не знаю про них

Эти коляски неубиваемые! Даже на наших псковских бездорожьях .. Для примера: в воло ездил двухлетка Саша. Потом давала подруге. Потом 1,5 годовалый Аркаша. После троих детей с ней ничего не произошло..

Ага , спасибо, почитаю про них. Что-то я склоняюсь к макларену. Хочу легче и покомпактнее, чем чикко мультивей.Вспомнила, что Маша ( Марусечка) не нарадовалась на неё)))))

А мне удобно было велосипедом вместо трости пользоваться.Детки после года у меня уже на улице не спали,ходили именно погулять.С весны и до поздней осени пользовались великом.

С весны и до поздней осени пользовались великом.

Какие у нас нынче зимы, смотрю у нас очень многие всю зиму на великах гоняют! И даже уже дождевики для них стали делать :lol:

У меня была трость (пег-перего) и велик, но т.к. у меня ребенок после года НЕ спал на улице, то на прогулки мы брали велик, в магазины коляску, т.к. удобно в машину положить.

А у меня деть засыпал на велике и я потом тащила и его и велик. Надо смотреть по ребенку и лучше напрокат у знакомых взять. Мы так и сделали и убедились, что нам это бесполезняк

Сначала у нас был простой велик, если ребёнок засыпал в нем, то да, ребёнка на руки и ещё велосипед тащить, купили дорогой велик, в нем спинка опускается, капор до руля и даже если сынуля в нем заснул, просто поворачивала к дому и нормально ехали. Летом мне очень удобно было.

Ага , спасибо, почитаю про них. Что-то я склоняюсь к макларену. Хочу легче и покомпактнее, чем чикко мультивей.Вспомнила, что Маша ( Марусечка) не нарадовалась на неё)))))

Да, да) все свои коляски раздала/ продала, а эту нык-нык) отвезла в Тулу к маме. Жалко ее продавать. А вдруг еще третью девочку рожу :)

Дойди до ДМ, там обычно всегда стоят и техно и квест, покатай. А потом в инете поищи где она дешевле будет. У тебя на ней и Миша успеет поездить еще этим летом, а потом и дочушка весной ( в 9-10 месяцев) в нее переедет.

Если бы сейчас мне пришлось выбирать коляски, то я бы сначала купила хорошую люльку б/у ( скорее всего пег-перегу), а через полгода новую макларен техно.

Маш, читаешь мои мысли. Уже потихоньку авито рою.Я тоже к переге склоняюсь, только 3 или 2 в 1; на лето макларен. Покатала тут немного макларен, прям хороша. Только не уточнила какая, трость точно была.

Перега тяжеловата...для меня лично;( боюсь не натаскаюсь...а так конечно неубиваемый бренд!

Перега тяжеловата...для меня лично;( боюсь не натаскаюсь...а так конечно неубиваемый бренд!

вес мне не так принципиален. у меня 1-й этаж, да и лифт есть. Мне весь вопрос в цену утыкается. Я не откажусь и от зиппи нью уже с широкой базой , в которой Мишу возила . К ней претензий у меня не было. Но хочется чего-то другого попробовать))))))

А я насмотрела новую Сларо Блюз. Очень приятно глазу, много плюсов, и легкая 13-14кг)) и цена не кусачая. Только отзывов пока нет, модель новая.

post-549-0-66611600-1457727956_thumb.jpg

Ольга Сергеевна

А я насмотрела новую Сларо Блюз. Очень приятно глазу, много плюсов, и легкая 13-14кг)) и цена не кусачая. Только отзывов пока нет, модель новая.

мне тоже понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...