Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ой девчонки так хочу классику)) готова таскать ее, но облегченный вариант) ну не знаю почему меня так отворачивает от этих инкубаторов всех с маленькими колесами спереди(((

Ой девчонки так хочу классику)) готова таскать ее, но облегченный вариант) ну не знаю почему меня так отворачивает от этих инкубаторов всех с маленькими колесами спереди(((

тоже так думаю, после первого ребенка, поняла что коляски должны быть разные. Дин, много зиппи классик продается, они легкие очень и красивые) Да и без лифта ее можно по ступенькам таскать будет.

Очень классная тако магикан, у подруги была, тяжёлая, но маневренная и все там так продумано и хорошо закрывалось что в люльке, что в прогулке, я катала хеппич, тако и зиппи, с поворотными колесами, так вот мне показалась зиппи самая неудобная колесная база.

Очень классная тако магикан, у подруги была, тяжёлая, но маневренная и все там так продумано и хорошо закрывалось что в люльке, что в прогулке, я катала хеппич, тако и зиппи, с поворотными колесами, так вот мне показалась зиппи самая неудобная колесная база.

у зиппи есть в классике поворотная база? Не видела таких моделей!!!!

У меня тоже классика была Тако. Довольна была, хоть и тяжелая. В лифт правда с трудом заходила, нужно было двери до упора отжимать, держать и животом заталкивать в лифт))) и на 9 этаж сама могла легко затащить с ребенком в коляске и продуктами в корзине. Но когда покатала коляску с поворотными колесами, поняла, как я напрягалась зря. Тперерь когда еще один ребенок родился ищу только легкую коляску с поворотными колесами.

Классика отличная у Инглезины и Пег-Перего, их очень часто с рук продают в отличном состоянии. Ещё хвалят очень Navington, и расцветки у них красивые и по цене новые не заоблачно стоят, а вот б\у редко встретишь.

Ой, посмотрела, что-то подорожали они сильно! Я когда для младшей смотрела, были в районе 16 тыс.

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

У меня была инглезина классика.

Легкая, устойчивая, проходимая с большой люлькой. Люлька снимается одним движением. В лифт при этом, без проблем заходит (если что, у нас маленький старый лифт)

Но цена, сейчас, конечно, не гуманная

видимо когда есть лифт грузовой то вес коляски меня не особо смущает)))

Нашла Перегу люльку в ДМ за 18000. Отличная колясочка, но мне кажется тяжеловата 16,8 кг. Мне б до 14-15;))) Инглезину не рассматриваю, не считаю нужным тратить 35000 на 7-9 месяцев покатушек)))

Тетушка Полли

У меня была перега и сейчас навингтон каравел, обе классики. Навингтон для меня идеальная классическая люлька для новорожденных, там такая амортизация - перега и рядом не стояла. А у моего навигтона еще и поворотная база была - абсолютный идеал! Я тут где то выше отзыв писала, с телефона не найти

И да, тяжелый навингтон очень, но я поднимала отдельно люльку с малышом, потом спускалась за колесами- они отдельно прекрасно шагают по ступеням и вверх и вниз

У меня была перега и сейчас навингтон каравел, обе классики. Навингтон для меня идеальная классическая люлька для новорожденных, там такая амортизация - перега и рядом не стояла. А у моего навигтона еще и поворотная база была - абсолютный идеал! Я тут где то выше отзыв писала, с телефона не найти

И да, тяжелый навингтон очень, но я поднимала отдельно люльку с малышом, потом спускалась за колесами- они отдельно прекрасно шагают по ступеням и вверх и вниз

Что то дорогой этот навингтон какой то(((( http://navington-shop.ru/product база 28 -32 тыс(

Navington Galeon в этом варианте не нашла отличий например вот от этой модели - Tutis Zippy Classic New (а зиппи предложение яндекс маркета 3 в 1 за ту же цену что и база в навингтоне)

Тетушка Полли

Имхо, не вижу необходимости покупать новую люльку, она не убивается так, как прогулки, практически всегда в идеальном состоянии можно найти. Мой малыш, например, откатался в ней всего 4 месяца, вырос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...