Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я б за 7 тоже в эко взяла)) тем более поняла, что коляска от девочки с форума, Anny?))

Я б за 7 тоже в эко взяла)) тем более поняла, что коляска от девочки с форума, Anny?))

нет люльку я по объявлению купила) а вот прогулку (у нее перега) как у Ани увидела поняла что надо брать сразу))))) места у меня много ) Есть где складировать)

А цена 7 тыс получилась из-за того что после стирки у коляски на внутреней стороне было много желтых разводов (скорее всего постирали не правильно) Я домой пришла, почитала инет как экокожу стирать, и все)))) Все беленькое у меня)))))

Девочки, у кого коляски типа Graco такой колеса у них крепкие? Выбираю коляску типа такой. Мне нравятся коляски со столиком. Муж говорит, что них маленькие колеса слабые и быстро сломаются.

У соседки была такая коляска, ничего не сломалось. Я ее тоже чуть чуть покатала, она очень легкая и удобная.

У меня была прогулка graco,ничего не сломалось. Колеса все на месте. Ездили на ней много, по разным дорогам

Я задумалась, какой приоритет выбрать: легкая и пооходимая в лифт, но не классика, а типа зиппи, которые я терпеть не могу((или тяжелая да и в лифт вряд ди пойдет классика, которую оочень хочу...Девушки у кого классика была, как спускались-поднимались например с 4 этажа? В лифт не все колеса пройдут((( а внизу колясочной нет(((

Дин, во- первых ПОЗДРАВЛЯЮ!

Посмотри российскую Литл- Трек. В зависимости от шасси от 11 до 14 кг. У меня она оба раза была и одна и вторая в лифт входила. Прогулочный блок тоже норм. у них. Можно и автокресло, но про него ничего не знаю, не заказывала. Вообще мне очень нравится. Заказывала с их сайта. Доставили нормально.

post-985-0-39858200-1457434580.jpg

Такая была . Ширина 56 см

Ириш привет) спасибо!!!

Да видела в продаже твою колясочку, но ты продала уже(( помню с Лешей вроде голубая или серая была. Я думала о ней, попробую поискать подробное описание.

Да, с Лешей была клетка. Сейчас у них в люльке спинка поднимается. Небольшие пластиковые ножки выдвижные сделаны, чтобы на пол ставить( на балкон например ) , вообще в этом ценовом сегменте хороша! Посмотри их сайт, там комплектовать можно и с коробом попроще- дешевле. И шасси любые: и поворотные, и обычные резиновые, и псевдорезина. У меня были самого большого диаметра- резина. Я думаю самые громоздкие, но к маме в лифт нормально.

И еще у них любые люльки широкие. В комбезе и одеялке ребенок влезает.

Я Янчику купила классику (как и у всех старших детей). А через 2 месяца подружка родила и я попробовала ее Тако Вериор. Это просто сказка по сравнению с моей классикой. Я в тот же день залезла на Авито, и буквально в 1 день продала свою и купила Тако Джампер (вериоров не было). И теперь всем очень-очень ее рекомендую. Катается очень легко, поворотные колеса - это супер удобно для наших разухабистых дорог. Да и вообще - это первая коляска, которую я не буду продавать после люльки, а останемся в ней в прогулке.

:711909:

Но Тако потяжелее. Хотя с лифтом... У меня без лифта был вариант. А еще я трус- таскаю коляску вместе с ребенком.

А вспомнила про лифт! У Тако колесная база 60 см . Не в каждый лифт.

Но Тако потяжелее. Хотя с лифтом... У меня без лифта был вариант. А еще я трус- таскаю коляску вместе с ребенком.

Подружка живет на 5 этаже без лифта, прыг-прыг на колесах по лестнице. А наверх уже муж поднимает. Но если не 5 этаж, а до 3 не устанешь и на колесах наверх поднять. А с лифтом и вообще не проблема. Динусь, советую - не стесняйся подходи к мамочкам в парках - попробуй катать коляски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...