Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

В общем сама спросила, сама отвечу. С интернет мазаина Антошка СПб- доставили за 3 дн. Доставка обошлась 700 р. За заботу одминистратора айта (наверное правильнее менеджера) спасибо. Все запршиваемые каляски фото присылал со склада. Как выглядят на самом деле. Очень рекомендую.

Девочки, подкажите, интернет Магазин Антошка. Подруга там коляску насмотрела, полуаеться намного дешевле чем у нас в магазинах. Хотела услышать отзывы если кто у них покупал? Нет ли обмана? Вот что смутило.... Коляску насмотрели 3 в 1. Предложили в желаемой расцветке такую же только 2 в 1 (без автолюльки) НО чтобы оправдать ожиданя по хотелкам моей подуге предложили бесплатно крепление на эту каляску для автолюльки и за полцены саму автолюльку. Ну что то прям очень щедрое предложение..... Даже не вериться. И доставку по Питеру бесплатную предложили.

вот здесь мотрели http://antoshkaspb.ru/

мы тоже в этом магазине покупали и карта скидок есть, все норм без обмана

Мамы двойняшек ,напиши пожалуйста какими колясками вы пользовались ,их плюсы и минусы??

Мамы двойняшек ,напиши пожалуйста какими колясками вы пользовались ,их плюсы и минусы??

а на антошке то не чего не выбрали?

не важно двойня или нет коляски должны быть разные, отдельно люлька отдельно прогулка) у меня с первой дочкой 7 шт было. Решила в этот раз такой автопарк не повторять, купила бу индиго люльку и прогулку (ну почти купила, спасибо анюте :562108: )

В антошке,только сларо индиго и шарлота,мы хотим 2 в 1 ,трансформер и паравозик не расмотриваем!еще понравилась тфк,но говорят у них люльки узкие(( хочется что бы и красивая была и проходимость хорошая,так как дорог у нас нет,живем за городом)))

В антошке,только сларо индиго и шарлота,мы хотим 2 в 1 ,трансформер и паравозик не расмотриваем!еще понравилась тфк,но говорят у них люльки узкие(( хочется что бы и красивая была и проходимость хорошая,так как дорог у нас нет,живем за городом)))

найдете, я видела на владимирской девушка ездит с коляской двойной поровозик (у нее там четверо)

У сестры мужа была вот такая, очень довольна

Мне наоборот нравятся такие большие всегда каждого своё место люлька и прогулка потом , и в районе у нас 2 таких только цветов других ездят

Чем поравозы эти

Фирма Индиго у них 2 в 1

Очень она довольна осталась, поворотные колёса очень легко идёт

Почитайте про них , и смотрятся они красиво

Вот такая у них была, буду наверно кстати продавать скоро , откатались уже

post-6820-0-45199300-1456913559_thumb.jpeg

Вот такую мы уже и насмотрели))тоже в вполне устроила и отзавы неплохие)) напишите пожалуйста когда будут продавать))

Я тоже хочу либо люльку, либо 2 в 1 но с обычными колесам.Очень понравились Сларо Блюз и Сларо индиго классик, ну это из недорогих более менее;) А так то хочу Верди Фастер!!!

post-549-0-65163700-1456924039_thumb.jpg

post-549-0-03683700-1456924057_thumb.jpg

Я тоже хочу либо люльку, либо 2 в 1 но с обычными колесам.Очень понравились Сларо Блюз и Сларо индиго классик, ну это из недорогих более менее ;) А так то хочу Верди Фастер!!!

Верди крутая))) Пыталась ее в питере бу найти( Тяжко, Ценик огого какой.... У меня лимит на бу люльку был 9. В итоге зиппи в экокоже взяли за 7))) очень довольна)))

post-522-0-38539200-1456926013_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...