Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Красная и мальчику хорошо

Да мы когда брали красную, нам сказали, что сейчас много мальчикам красных колясок берут.

У нашего мальчика была крас.коляска и до сих пор красное ак)))

Девочки, не берите дешёвые трости, уж лучше тогда которые книжкой складываются, мне кажется они более управляемые. Я свою брала прошлым летом за 3000 со скидкой, без скидки она стоила кажется 4200, фирма рант рококо, брала её именно из за большого капюшона и расцветка яркая, цвет фуксия. В итоге на улице мы уже и прошлым летом не спали, капюшон особо не пригодился, а если в дождь пытаюсь его опустить, моя орет и вылезает из под него..так что только мучаюсь я с ней, мне очень тяжело её катать, одной рукой вообще нереально. Хотя подруга брала по пользоваться, ей очень наша коляска понравилась. И в нашем районе есть такая, ч даже подходила спрашивала, тоже мамочка довольна коляской. Может просто трость не мой вариант, хотя у сына была простая трость куплена с рук, она была очень удобной и управлялась точно легче этой.

Я ходу облизываюсь в дм на инглезинку, складывается книжкой,ручка регулируется по высоте, но стоит зараз около 10000...куплю потом, внуков катать.

Не выдержала душа поэта...

Все же полегче и в машине гораздо меньше места занимает.

post-6958-0-20954400-1434658550_thumb.jpg

http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-trost-easygo-nitro-/

Что думаете про такую коляску? Может у кого такая была/есть?

А мы себе на лето такую купили, ждем, скоро приедет...http://www.vsekroham.ru/product/progulochnaya-kolyaska-geoby-c539kr/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GA0L7Qs9GD0LvQvtGH0L3QsNGPINC60L7Qu9GP0YHQutCwIEdlb2J5IEM1MzlLUjtYZ1FxaVVtSkZqT0x5bU9ST2FLeGNnOw

вот и наша новая коляска Jetem Castle(как у Оли (мечтательницы)только в другом цвете). А то наша 2 в 1 сломалась (прогулочный блок). Купили такую, мы довольны)....(бирки ещё не сняты были...только сели)

111194f14840.jpg

вот и наша новая коляска Jetem Castle(как у Оли (мечтательницы)только в другом цвете). А то наша 2 в 1 сломалась (прогулочный блок). Купили такую, мы довольны)....(бирки ещё не сняты были...только сели)

как мне нравится такой цвет!!! симпатишненько)))

как мне нравится такой цвет!!! симпатишненько)))

Мне цвет в живую даже больше понравился, чем на фото, когда заказывали)

Девочки, не берите дешёвые трости, уж лучше тогда которые книжкой складываются, мне кажется они более управляемые. Я свою брала прошлым летом за 3000 со скидкой, без скидки она стоила кажется 4200, фирма рант рококо, брала её именно из за большого капюшона и расцветка яркая, цвет фуксия. В итоге на улице мы уже и прошлым летом не спали, капюшон особо не пригодился, а если в дождь пытаюсь его опустить, моя орет и вылезает из под него..так что только мучаюсь я с ней, мне очень тяжело её катать, одной рукой вообще нереально. Хотя подруга брала по пользоваться, ей очень наша коляска понравилась. И в нашем районе есть такая, ч даже подходила спрашивала, тоже мамочка довольна коляской. Может просто трость не мой вариант, хотя у сына была простая трость куплена с рук, она была очень удобной и управлялась точно легче этой.

Я ходу облизываюсь в дм на инглезинку, складывается книжкой,ручка регулируется по высоте, но стоит зараз около 10000...куплю потом, внуков катать.

не рассматриваете вариант пег-перего плико 3, мне она очень нравится, уже 2 ляльки на ней покатались и еще одну ляльку колясочка ждет на очереди...

посоветуйте какую коляску трость купить для поездки на море,но что бы спинка полностью опускалась для сна и не дорогая?

Мы на море купили Макларена, модель не помню, оч удобно, правда стоила 260 евро, но коляской прямо очень довольны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...