Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

колеса передние пластик , а сверху прорезиненные(вроде называется псевдорезина)- прокатились по кочкам и по плитке уличной, ужасно гремит и трясет, ручка ходуном ходит(возможно из-за того, что б.у., и всетаки, я же скорее всего б.у.буду брать), а еще когда мне нужно посмотреть на малышку, нужно заглянуть под козырек, что не оч удобно, нет окошка для мамы; еще не понравилось, что матрасик(если его таковым можно назвать) оч тонкий, зимой будет явно спине прохладно.

а какую вы капеллу катали? в нашей 901 все колеса надувные, соответственно, ничего не гремит и не трясет, окошко для мамы тоже есть, матрасик из отчень теплого и мягкого материала + в комплекте шел теплый зимний конверт, ручка никуда не ходит, у нее просто есть небольшой люфт, в эксплуатации не мешает :blink:

колеса передние пластик , а сверху прорезиненные(вроде называется псевдорезина)- прокатились по кочкам и по плитке уличной, ужасно гремит и трясет, ручка ходуном ходит(возможно из-за того, что б.у., и всетаки, я же скорее всего б.у.буду брать), а еще когда мне нужно посмотреть на малышку, нужно заглянуть под козырек, что не оч удобно, нет окошка для мамы; еще не понравилось, что матрасик(если его таковым можно назвать) оч тонкий, зимой будет явно спине прохладно.

а какую вы капеллу катали? в нашей 901 все колеса надувные, соответственно, ничего не гремит и не трясет, окошко для мамы тоже есть, в комплекте шел теплый зимний конверт, ручка никуда не ходит, у нее просто есть небольшой люфт, в эксплуатации не мешает :blink:

да я тоже капеллу смотрела они с надувными колесами были из тех что я видела...вот такая например

post-8307-0-69104200-1431550426.jpg

Мечтательница

Девочки, а на 901 ручка не перекидывается?

S803

смешная :lol: я такую не видела никогда. только 801 была у соседки, колеса не надувные, зато значительно легче по весу. правда катала соседка в ней уже полуторагодовалого малыша.

у 901 ручка не перекидывается.

к я же скорее всего б.у.буду брать

боюсь,что под все ваши многочисленные требования,такую как вы хотите, б/у во Пскове найти очень сложно!!! Так что открывайте объявления и выбирайте уж из того что есть....

Ааа, какие же прикольные расцветки у cosatto в этом году. Блин, ну почему же так дорого :(

d9c64f912bed.jpg

26f8e1618ed0.jpg

515a4126012e.jpg

Вот эта очень понравилась.

915a2bc04e49.jpg

Посмотрите какая прелесть для разнополой двойни :)

5737a9b19418.jpg

Мечтательница

к я же скорее всего б.у.буду брать

боюсь,что под все ваши многочисленные требования,такую как вы хотите, б/у во Пскове найти очень сложно!!! Так что открывайте объявления и выбирайте уж из того что есть....

смотрю по Питеру

Интересно, а есть ли у нас в городе такая услуга, что бы нужную вещь по адресу забрали в Москве или Питере? Ну вот например коляску ту же? Может кто слышал?

У нас Талия с псевдорезиной, ничего не стучит и не гремит.Отличная коляска, причем принципиально н е хотела с надувными колесами, хватило 2в1.

мне тоже cosatto нравится, но ценник :crazy:

теперь коляску-трость хочу. посоветуйте что нибудь хорошее и проверенное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...