Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Попахивает разводом ^_^

7560d2569293.png

cf3515074d22.png

У меня подруга звонила, трубку не брали .

Тоже смотрела это объявление. Нет уж сначала стулья, потом деньги.

Мечтательница

Подскажите, пожалуйста коляску прогулку, девчат. Чтобы крыша до бампера закрывалась и коляса надувные и с накидкой для ног. Я кроме капеллы и жетем ничего найти не могу....

Подскажите, пожалуйста коляску прогулку, девчат. Чтобы крыша до бампера закрывалась и коляса надувные и с накидкой для ног. Я кроме капеллы и жетем ничего найти не могу....

Оль, а у тебя не 2в1?

Чето вы с Алиной рано в прогулку)

А я своей зиппой довольна, несколько дней гуляем уже в прогулке)

как то вы быстро в прогулку собрались) у нас 2в1 но люльку еще менять не хочу))

Теперь смотрю на Tako Alive, почитала отзывы, мало негатива, вроде устраивает меня всем. Была у кого-нибудь такая?

эту коляску вживую можно посмотреть в здоровом малыше, по крайней мере месяца два-три назад там точно была такая в максимусе. я тоже на нее смотрела-смотрела, но в итоге купила немножко другую модель - тоже тако.

Я легкую коляску покупала для того чтобы гулять ездить в город мне удобно было, сама сложила, в багажник кинула и поехала, и ездим мы куда то часто, с лёгкой коляской намного удобнее и быстрее мне...которая 2в1 мне с ней тяжело очень в машине, она вся в багажник не помещается, вообщем раздражает...по району то конечно гуляем с большой

мне кажется с надувными колёсами, коляска по определению не может быть легкой! хотя, может я и ошибаюсь..... :562108:

Мечтательница

мне кажется с надувными колёсами, коляска по определению не может быть легкой! хотя, может я и ошибаюсь..... :562108:

Я не ищу легкую. Я ищу удобную и проходимую зимой. С легкой я уже определилась.

Оль, а у тебя не 2в1?

Чето вы с Алиной рано в прогулку)

А я своей зиппой довольна, несколько дней гуляем уже в прогулке)

Нет, у меня только люлька. Доча в ней отказывается лежать. Стали гулять всего 40 мин(( Пока спим минут 30 и за 10 до дома либо на руках, либо с криками в люльке...А тут на днях нам дали погулять в капелле. Гуляли 1,5 часа, доча на все смотрела и была спокойна. Поэтому и ищу коляску-прогулку с положением лежа, но такую, чтобы и зимой катать...

как то вы быстро в прогулку собрались) у нас 2в1 но люльку еще менять не хочу))

Для нас необходимость сменить коляску...

у нас в люльке изголовье приподнимается - я ставила вниз книжку и поднимала вообще до 90 градусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...