Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Тань,за сколько Коссато продавать будешь?

Тань,за сколько Коссато продавать будешь?

Пока не решила еще. Думаю

Она ж как новая, мы не сидели раньше же в коляске, на велики все ездили. А с осени ездили в прогулке большой от основной коляски. Сейчас на коссато попробовали покататься, ездит Артем.

Но всё же я решила с ней расстаться

посмотрела люди по 12 продают и я наверно так же

Себе хочешь ?

Тань, сколько у вас колясок? Где ты их хранишь???

Тань, сколько у вас колясок? Где ты их хранишь???

Было 4 коляски и 1 велик. Одну уже продала коляску. 2 в1 продавать не буду, будет ждать следующего хозяина или хозяйку :)

Жил площадь позволяет и есть где хранить :)

Странно, почему большенство негативно относятся к проверенным маклашам, зато резко полюбили неизвестные косатки?!

И ведь обе не их дешевых..

Я обожаю Макларен!

Они проходимые и легки в управлении... Но вот про зиму там писали, наверное Питер/Москва отзывы, а у нас и на танках с большими колесами по сугробам трудно пройти. Это а столицах дорожки чистят, да и дорожки там есть. У меня подруга тоже на ХТ всю зиму отъездила. У нас я не рискнула

А еще они нераздалбываются. И пять детей откатают. У меня есть самая простая Макларен Воло. В ней Саша ездил, потом подруге давала, потом Аркаша ездил. И состоянии отличное

Ну и т.д... Буду всегда отстаивать свою любовь к ней )

Я в ДМ попробовала покатать все коляски-трости, правда без ребенка, ну и на кафеле конечно, т.ч. макларен квест. Там они обсалютно все катились одинаково, даже те что за 5-6 тыс не уступали маку.

Не знаю, у меня нет опыта катания ни косато, ни мака в условиях улицы и с ребенком, но чисто визуально больше нравится косато.

Обсалютно не умаляю все достоинства макларена. Но отзывам теперь верить боюсь. Про перегу GT3 тоже множество хвалебных отзывов, но я не могу сказать что бы я прям тащилась от неё. Вот от Чико - да, тащилась, хотя отзывов о ней не сильно много.

Я от своей трости империаловской тащилась :) А от трости за 20 штук я никак не могу тащиться, моя жаба сильнее меня.

У меня макларен, спокойно к ней отношусь. Катается мягче чем другие трости. Из минусов капюшон пачкает, бортика нет, цвет черный очень маркий. Ещё мне не нравится, что её вертикально в сложенном виде не поставить.

меня трости напрягают своей хлюпостью, они такие тоненькие, зачастую сиденье тряпочное или сетчатое, ребенок как в мешке сидит, к тому же раскладывается слабо в лежачее положение и т.д. ((

меня трости напрягают своей хлюпостью, они такие тоненькие, зачастую сиденье тряпочное или сетчатое, ребенок как в мешке сидит, к тому же раскладывается слабо в лежачее положение и т.д. ((

Это в основном дешевки

Я от своей трости империаловской тащилась :) А от трости за 20 штук я никак не могу тащиться, моя жаба сильнее меня.

А у меня после трех разных колясок осталась мечта покатать не какую-то офигенно клевую или очень дорогую коляску, а по ровным дорогам. Вот чтобы плавные пандусы с бордюров, чтобы без ямок на тротуаре. И все это возле дома, а не после 15 минут езды на машине в парк. Мож с внуками так гулять повезет :girl_sigh:

читаю-читаю, у нас роан 2в1. я собиралась в прогулочном блоке и гулять, а все прогулки покупают, может. со мной что не так?..может, тоже нам прогулка нужна? всю зиму мы в люльке и по автобусам и по снегу-трактор, а в прогулочном блоке еще ведь удобнее и лето тут уже-я без одежки, ничего не мешает таскаться и с такой?... и ребенок ведь еще ходить не будет-ему ведь в ней удобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...