Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

я была в Чико у Нивы,ничего хорошего не увидела,есть там неск тростей,и люльки и все,ост на заказ,а хочется реально увидеть.

я была в Чико у Нивы,ничего хорошего не увидела,есть там неск тростей,и люльки и все,ост на заказ,а хочется реально увидеть.

я свою так и покупала. Посмотрела вживую и потом под заказ

На мой взгляд коляска супер! Классная, красивая, беленькая :rolleyes: колеса большие - это плюс! Ручка регулируется по высоте - тоже хорошо! Корзины в таких колясках обычно выдерживают большой вес. Из недостатков - вес самой коляски, хорошо если есть лифт в доме. И, думаю, месяцам к 8 все же захочется коляску полегче

модель виклина эко лайн

А мне не нравится. Непрактичная. Мало того, что светлая (у меня фисташковая за всё время юзания уделалась три раза), так ещё неизвестно, как себя корзина поведёт. Может, если в автобусе нужно будет проехать, цепляться за всё будет. А продувать зимой? Импортные коляски на наш климат рассчитаны плохо.

Ну уж для кота моего просто подарок был бы :lol:

Но это ИМХО, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные...

модель виклина эко лайн

А мне не нравится.

Ну уж для кота моего просто подарок был бы :lol:

Но это ИМХО, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные...

Инна, про кота посмешила :rofl:

ага и сбоку и сверху нет ручек - как эту люльку с базы-то снимать. с такими колесами в машину неудобняк пихать.

ИМХО - непрактичная, неудобная, и выглядит стремно корзина эта. я б лучше своего мелкого в коляске с цветочками катала, чем в такой.

У меня похожая коляска,белая вся, из эко -кожи. Не пачкается, за два года катания, как новенькая. Моется отлично, корзина тоже нормальная. Единственный минус- тяжело без лифта затаскивать на третий этаж и в машину складывать не люблю её.

Мне не нравятся эти огромные колеса! Не за чтоб не купила. Вес огромный

Судя по всему, вам в ней ездить с мая.. Я б смотрела что-нибудь полегче, такие колеса хорошо зимой, в непогоду, но вы наверно уже в прогулку переедете к плохой погоде. Ну а плетение на вкус и цвет

Девочки, мне нужна коляска, которая в первую очередь влезет в багажник седана, пусть это будет люлька или трансформер.

Мне искать только колеса разного диаметра, спереди большие, сзади -маленькие?

Мне не нравятся эти огромные колеса! Не за чтоб не купила. Вес огромный

колеса шикарные!!! Мне есть с чем сравнить: три коляски у меня с разными колесами, не считая прогулочной. Эти самые лучшие по всем критериям и по проходимости. Минус- в машину колеса снимаю.

Насчет лифта... Надо знать ширину колесной базы... Не любая коляска в лифт заедет, если, конечно, лифт не грузовой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...