Admin 424 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 +1 И мне темной подскажитеКнопочка вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 скажите, первое сообщение теперь нельзя закрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 скажите, первое сообщение теперь нельзя закрепить?Уже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 +1 И мне темной подскажитеКнопочка вернулась.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 С утра зашла расстроилась, а сейчас видимо многое наладили Спасибо, Админу, можно опять искать фотки по форуму, очень удобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Конечно бы хотелось ,чтобы отдельной колонкой высвечивались объявления,было бы удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Конечно бы хотелось ,чтобы отдельной колонкой высвечивались объявления,было бы удобно ага ага, и я о том же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Конечно бы хотелось ,чтобы отдельной колонкой высвечивались объявления,было бы удобно ага ага, и я о том же)Если появится такая возможность, то так и будет сделано. На данный момент это не реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Просто здорово, что сообщения в подписанных темах теперь высвечиваются на главной странице. Ну очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а это как? тоже хочу, чтобы было удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а это как? тоже хочу, чтобы было удобно Подпишись на нужные темы, и на главной странице будет список этих тем и сразу видно есть ли в них новые ответы. Это такой квадратик справа под самыми активными сегодня пользователями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.