namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Ой, Валя, какой сынок хорошенький! и уже такой большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 У нас к коляске в комплекте есть качалка, на которую можно и люльку ставить (если пришли с прогулки, чтобы не будить ребенка, можно переставить, но мы не пользуемся), и прогулочный блок (имеет разные положения, вплоть до вертикального). Во втором варианте получается отличный шезлонг - очень выручает, вот, только сынуля в нем долго сидеть не может - шило у него в попе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Ой, Валя, какой сынок хорошенький! и уже такой большой.Юля - спасибо за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Со старшей не знала про такие удобства А младшей взяла в прокат-самый простой,без наворотов-страшно удобная вещь:я занимаюсь своими делами,а она рядышком-своими))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 У нас был шезлонг, но нам почти не понадобился - Левка в нем не лежал, единственное - использовали как автокресло и как стул для кормления и недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Оба моих ребенка шезлонг тоже проигнорировали. Лежать в нем категорически отказывались, даже просто на полу спокойнее было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Мои детки лежали в шезлонге, удобно было. Всегда рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.