Перейти к публикации

Подушка для беременных

Натали

Рекомендованные сообщения

Во, ё-моё :lol: Запутаешься с этими боками, блин))) Наверное где-то чего-то я прочитала, но сама суть в голове не отложилась :crazy:

Я вот чего нашла. Может кому-то ещё полезно будет :)

Вообще, я читала и не раз, что и сам организм и ребенок просто не дадут маме спать в неправильном положении, так что и париться не надо ;)

Что верно, то верно. ложусь на правый бок и через несколько минут меня бьют, переворачиваюсь на левый, всё ок. :)

В выходные тоже буду с подухой)))

Девочки, не знаю можно ли тут об этом писать, но меня тоже волнует вопрос с этой подушкой. Нашла в инете сайт, они же и производят, цены классные! Хочу себе там прикупить... Тока минималка 15тыс (

открыла у ся в группе в контакте эту закупку, но как-то не идет, видимо беременюшек там маловато

В группе у меня цена подушки с наволочкой от 1080руб, можно и без наволочки, это еще дешевле, завтра уточню скока.

В эту цену включены все сопутствующие расходы.

Может объединим усилия и желания и закажем эту мечту почти всех беременюшек?

Забыла написать, наполнитель там шарики. Изготавливает Питер

Вот группа http://vk.com/club28667345, тема Меланж

Хочу себе такую приобрести.Спина в эту беременность измучила совсем.Если сейчас такая петрушка,что же будет позже?? :blink: Как ни повернусь - всюду одеяло подтыкаю и спереди и сзади.Мужа уже подготовила к покупке

Хочу себе такую приобрести.Спина в эту беременность измучила совсем.Если сейчас такая петрушка,что же будет позже?? :blink: Как ни повернусь - всюду одеяло подтыкаю и спереди и сзади.Мужа уже подготовила к покупке

Классная вещь! Я со спиной мучиться перестала, как с ней спать начала. Да и полусидя на нее облокотившись очень комфортно, фильм там смотреть или читать что-нибудь.

блин, такую подуху нашла! и для беременных, и для кормления!!! вот такую бы я взяла...

la_90504cuddler_02.jpg

la_90504cuddler_01.jpg

я на нее слюни дооолго пускала)))

теперь я пускаю, а то кормить-то неудобно оказывается... а тут такая поддержка под спину, ммм

купила подушенцию 190см. бумерангом. с шариками. шарики немного умялись, но зато стало удобней лежать головушке. стоит 1700. покупала в 9 мес. в Империале.

купила подушенцию 190см. бумерангом. с шариками. шарики немного умялись, но зато стало удобней лежать головушке. стоит 1700. покупала в 9 мес. в Империале.

а можно попросить тебя измерить ее толщину? мне шить подушечку девочка будет... сказал, что сошьет любую - какую захочу :girl_sigh:

так я не знаю, какую хочу точно :lol: склоняюсь как раз к форме бумеранга (банана) длиной 190 см.... только не знаю, какой у нее диаметр должен быть... см 30, наверное?

Девочки, может подскажете, какая подушечка самая удобная? И спать и кормить лялечку потом... :rolleyes:

многие хвалят U подушку наполнитель синтепон или халлофайбер. мне моя нравится только шарики слежались. надо где-то купить и досыпать. не знаете где продаются? диаметр примерно 50см

Шарики продаются либо через Интернет, либо на Пластпроме...

на Пластпроме в огромном объеме, я еле уговорила менеджера продать 1 куб. метр (так у них минималка почти 2 куба)... и то это ооочень много... я для подушки там буду покупать вместе с девочкой напополам... ей для кресла нужно...

В небольшом кол-ве у нас думаю не найдешь... я все облазила... через инет можно заказать 0.1 куб. м. за 400р. + 200 доставка (самое выгодное предложение, которое я нашла)...

Сколько тебе нужно? Я со своей части могу поделиться, мне много получается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...