Натали 1513 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Я все-таки приобрела себе такую подушку, спать удобно, даже спорим ,кому с ней спать все хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Я все-таки приобрела себе такую подушку, спать удобно, даже спорим ,кому с ней спать все хотят Натали, хвались, какую именно? Показывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Я сегодня как раз в Юности на такую подушенцию внимание обратила, прикольная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Я все-таки приобрела себе такую подушку, спать удобно, даже спорим ,кому с ней спать все хотят Натали, хвались, какую именно? Показывай.Кэтрин, пока не могу показать, фотика нет . Как только так сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аvelia 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 в Юности продают (в наборе 2 подушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Я все-таки приобрела себе такую подушку, спать удобно, даже спорим ,кому с ней спать все хотят Натали, а для кормления подушка пригодилась? Я спать с подушками не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Я все-таки приобрела себе такую подушку, спать удобно, даже спорим ,кому с ней спать все хотят Натали, а для кормления подушка пригодилась? Я спать с подушками не люблю.Да, очень удобная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо , надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Такие подушки есть еще в магазине для беременных на Юбилейной. Мне тоже очень нравится с ней спать в обнимку и муж не ворчит что я на него ноги складываю, и сам бывает спит с ней. А еще девушка в магазине для беременных в Максимусе сказала что женщина три таких купила себе, мужу и старшему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Такие подушки есть еще в магазине для беременных на Юбилейной. Мне тоже очень нравится с ней спать в обнимку и муж не ворчит что я на него ноги складываю, и сам бывает спит с ней. А еще девушка в магазине для беременных в Максимусе сказала что женщина три таких купила себе, мужу и старшему ребенку. А сколько эта подушка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Я видела в инет-магазине за 1300 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Здорово!!! Даже не обращала внимание на них.Я беременна была кучей подушек обкладывалась, привычка и осталась, Всё мне тоже такую надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.