Перейти к публикации

Подушка для беременных

Натали

Рекомендованные сообщения

Покупали месяц назад, именно в отделе для беременных - 150 р. пакетик.

Спасибо за наводку!! Надо подсыпать в мою подушечку)))

Да, спасибо за информацию, девушки!

Сегодня купила последний мешочек шариков))Обещали в скором времени привоз товара.Подушек не было,тоже ожидают...

Глядя на вас вчера в свою подушечку подсыпала наполнитель :) пухленькая опять стала...

Девочки, подушка... Я, наконец, могу написать про подушку! Это очень хорошая и удобная штука, я, честно говоря, даже не ожидала, что настолько! И за счет формы спать на ней удобно, и за счет наполнителя: подушка принимает форму, подстраиваясь под голову. Искренне советую :good:

Не, ну я знала, что за 4 года активного пользования, наша подушка отощала, но чтоб настолько :lol: :lol: :lol:

Сейчас фотки скидывала на комп, и глаз зацепился за жалкий комок -остаток подушки ^_^

5386473225fdb.jpg

Надо и мне шариков подкупить! Хорошо, что сюда заглянула, а то думала-гадала, где их достать)))

Я своим Червяком довольна очень! Сплю с ним в обнимку (если ни кто не отнимет:)) и под живот тоже подкладываю бубликом. Только что моя вторая половинка ревнует, поэтому делиться приходиться! Только через пару месяцев подушка худеть стала, такое ощущение, что шарики внутри как-будто сплющиваются...

Вообще классная подушка, мне муж такую купил :rolleyes: , очень удобная, а я довооольнаяяяяя)))) и сам пользуется ей, когда я раньше встаю :562108:

а я сейчас подушечкой мелкого огораживаю. По началу после родов связывала ее и на нее сына как в шезлонг клала

У меня тоже подушка,не представляю как бы я без неё спала

Присоединяюсь к восторгам, уже давно свою достала, как же хорошо стало спать! с ней даже просто сидеть удобно, подруженька моя :)

Я сплю с обычной подушкой, мне не понять видимо, чем она так хороша....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...