Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Покупали месяц назад, именно в отделе для беременных - 150 р. пакетик.Спасибо за наводку!! Надо подсыпать в мою подушечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Да, спасибо за информацию, девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Сегодня купила последний мешочек шариков))Обещали в скором времени привоз товара.Подушек не было,тоже ожидают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Глядя на вас вчера в свою подушечку подсыпала наполнитель пухленькая опять стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, подушка... Я, наконец, могу написать про подушку! Это очень хорошая и удобная штука, я, честно говоря, даже не ожидала, что настолько! И за счет формы спать на ней удобно, и за счет наполнителя: подушка принимает форму, подстраиваясь под голову. Искренне советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не, ну я знала, что за 4 года активного пользования, наша подушка отощала, но чтоб настолько :lol: Сейчас фотки скидывала на комп, и глаз зацепился за жалкий комок -остаток подушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Надо и мне шариков подкупить! Хорошо, что сюда заглянула, а то думала-гадала, где их достать)))Я своим Червяком довольна очень! Сплю с ним в обнимку (если ни кто не отнимет) и под живот тоже подкладываю бубликом. Только что моя вторая половинка ревнует, поэтому делиться приходиться! Только через пару месяцев подушка худеть стала, такое ощущение, что шарики внутри как-будто сплющиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Вообще классная подушка, мне муж такую купил , очень удобная, а я довооольнаяяяяя)))) и сам пользуется ей, когда я раньше встаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я сейчас подушечкой мелкого огораживаю. По началу после родов связывала ее и на нее сына как в шезлонг клала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 У меня тоже подушка,не представляю как бы я без неё спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Присоединяюсь к восторгам, уже давно свою достала, как же хорошо стало спать! с ней даже просто сидеть удобно, подруженька моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я сплю с обычной подушкой, мне не понять видимо, чем она так хороша.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.