Перейти к публикации

Подушка для беременных

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо за ответы, наверное, завтра приобрету. не пользовалась такой штукой, но похоже, действительно удобно.

ЕшКа, не покупали? Если купили, то где, какую и как ощущения?

ЕшКа, не покупали? Если купили, то где, какую и как ощущения?

Купила в магазине "9 месяцев" в Империале. Вот такую http://otzovik.com/reviews/podushka_dlya_beremennih_40_nedel_v_forme_banana/ 1750р.

Наверняка есть и другие, мне приспичило, и лень было искать и сравнивать, купила, где ближе, плюс кто-то из девочек писал, что купил и доволен.

Насколько я поняла, недостаток в том, что шарики через какое-то время слеживаются. Их можно докупить в том же магазинчике, например.

Я пока 2 дня ею пользуюсь, ночью в обнимку и днем под спину, еще не приноровилась, но кажется, что хорошо, с обычными подушками было менее удобно. Посмотрим, как дальше она себя покажет :).

Ешка, обращайся за шариками - у меня их оказалось многовато :)

Ешка, обращайся за шариками - у меня их оказалось многовато :)

Спасибо :) Может, тебе еще самой пригодятся, умнутся? Буду иметь ввиду, как начнет "худеть" подушка, напишу :).

Девочки, а что там за шарики в наполнителе? Вы их где докупаете? :562108:

ПетербурЖенька

А у меня без шариков вроде...Там какой-то другой наполнитель...

Купила, купила и я эту подушечку!))) Уже поспала пару ночей. очень Удобно, особенно ноги закидывать (как я люблю) , но пока живот небольшой отложила на потом, т.к. пока итак спится хорошо)

А я и в первую и во вторую Б обошлась, ноги закидываю на обычную подушку:)

Девчата, доброе утро!

а скажите, кто-нибудь подушку "беременную" себе покупал?

у меня тааааак спина болит! как подумаю, что еще 2,5 месяца мучиться и сидя и лежа... присматривала вчера себе сие чудо

у кого-нибудь есть? как впечатления-ощущения? Есть от нее польза?

Подскажите,а где шарики докупить в подушку?

писали тут где-то кому-то когда-то на главной. что продаются в онтарио.

надо туда наверное звонить, на сайте у них есть информация, но за 2012 год.

28 июня 2012 г. Здравствуйте! Можно ли у вас купить пенополистироловые шарики для бемкаркасных кресел? Сколько они стоят? Спасибо!

● Здравствуйте! Да, у нас можно приобрести такие шарики. Цена зависит от объема упаковки, есть по 200 руб. и по 500 руб. Купить этот наполнитель можно в нашем магазине "Онтарио NEXT" по адресу: г. Псков, ул. Волкова, д.9, т. 72-27-62. Почти всегда есть в наличии.[/color]

писали тут где-то кому-то когда-то на главной. что продаются в онтарио.

надо туда наверное звонить, на сайте у них есть информация, но за 2012 год.

28 июня 2012 г. Здравствуйте! Можно ли у вас купить пенополистироловые шарики для бемкаркасных кресел? Сколько они стоят? Спасибо!

● Здравствуйте! Да, у нас можно приобрести такие шарики. Цена зависит от объема упаковки, есть по 200 руб. и по 500 руб. Купить этот наполнитель можно в нашем магазине "Онтарио NEXT" по адресу: г. Псков, ул. Волкова, д.9, т. 72-27-62. Почти всегда есть в наличии.[/color]

спасибо,буду звонить узнавать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...