Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 я для кормления подкладывала простую подушку, которая дома у каждого есть ))) было ничуть не хуже. А мне с обычными подушками неудобно было очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Ой, я подушками примерно так и обкладывалась только еще под живот. Мне бы точно такая не помешала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Чоооорт ну где же она раньше была,очень бы пригодилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Всю беременность смотрела на эту подушку... не купила. вместо подушки использовала мужа, ноги во сне на него складывала, чтобы пузь спать не мешал, так что особой необходимости в ней не увидела. Кормить с ней вроде как проще, но это опять же, кто в какой позе кормит! А подушка для кормления близнецов - это вообще отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 А я вот пока ходила беременная весь инет облазила, и решила сшить( очень легко шьется) для кормления не пользуюсь, а вот спала с ней с пузом А сейчас малыш в ней иногда лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Людмилка, фото замечательное! Ванечка просто чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Людмилка, фото замечательное! Ванечка просто чудо!!!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Людмилка, а где ты шила и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Людмилка, а где ты шила и сколько стоит?Сама внутри синтепон, потратила не больше 100 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Какая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Какая молодец! Нужна? могу поделиться только наволочку нужно сшить, поэтому не зразу смогу отдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо за предложение, а вам больше не нужна? для кормления ее не используете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.