Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

А спортзалы только на завеличье? На запсковье нету?

есть на Петрова

Это на Петрова 2? Там же вроде шейпинг .

если честно, не знаю. но может там есть и тренажеры

Хотела спросить... питаюсь так же как и раньше, даже чуть меньше (пытаюсь исключить сладкое ^_^ ) + три недели занятий, а на весах плюс кило. Вначале обалдела, потом спросила у тренера, ответил что все нормально и что так и должно быть. Интересует сколько еще может прибавиться на весах? :crazy:

мышцы тяжелее жира, поэтому весы и удивили))), тренер прав, все нормально. объем уходит, а вес чуточку подрос, не дольше двух кг.
  • Like 1

я может задам очень глупый вопрос, но у нас где-нибудь можно заниматься часов с 5 утра?другого сремени у меня просто нет

Йоги любят это время, можете узнать в "океане радости". Они объявления по всему городу по остановкам клеят. Не помню номера. Возможно кто то из них ведет ранние занятия

С 7 утра можно в бассейн в Политехе ходить-чем не фитнес?

я в 7 иногда на кардио в клуб езжу на гагарино. Юль а ты в басик ходишь?

Оля, да все порываюсь по утрам ходить-вечером никак, школьник у меня.)))) Все-таки попробую, наверно.

Света, ты такая аппетитная.

ты на весы не ориентируйся, смотри на сантиметр.от регулярного ПП и спорта еще никто не толстел :)

не смотреть на весы очень-очень сложно :562108: :)

Эх, задумываю всю эту авантюру думала: вот похожу позанимаюсь, похудею, тело подтяну, через месяц буду как конфетка с журнала, еще и от домашних немного передохну.... ^_^ Ну-Ну)))) На четвертой тренировке я хотела съесть свой абонемент и больше никогда даже мимо этого здания не проходить :crazy: :lol: :lol: :lol: С кровати не вставала, а падала, ходила в раскоряку))) Сейчас все более или менее... уже не так больно. Хожу, терплю, жду результата :)

Я вот так же не хватило мне терпения в зал ходить, да и компании не было.. вот только месяц и отходила, но вот бассейн меня хоть немного спасает

С 7 утра можно в бассейн в Политехе ходить-чем не фитнес?

я в 7 иногда на кардио в клуб езжу на гагарино. Юль а ты в басик ходишь?

Оля, да все порываюсь по утрам ходить-вечером никак, школьник у меня.)))) Все-таки попробую, наверно.

ставать тяжело:(( я уже подумываю про обед

Объявляется набор в группу аэробики!

Занятия проводятся:

среда, пятница, воскресенье, начало в 19.00

По адресу:

г. Псков, ул. Печорская, д.3.(24 школа).

При себе иметь удобную обувь, спортивную форму.

обращаться по телефону: 89113626842

Девы, куда пойти позаниматься мамаше? Выбираю из близлежащих мест и по времени: заниматься могу рано утром или после 8 вечера. Может, и на 7 вечера получится, если договорюсь с помощниками. Пока хочу 2 раза в неделю.

На повестке дня:

Супер-Фитнес на Рижском, 16 (пилатес,функц.тренинг или йога) - пока склоняюсь к нему,

Студия "Fit & Dance" в "Этажах" (ну, там для меня наверное только йога),

Рекорд на Западной, 3а (аэробика - боюсь, упаду там, после стольких лет без тренировок).

Может, еще что-то где-то есть неподалеку? Поделитесь отзывами. Да, ищу групповые занятия, т.к. тренажеры не люблю (если только в сочетании) - мне там становится скууучно, я ленююююсь, ну не моё это.

А в бассейн "Универсант" кто-нибудь ходит по утрам - с 7 до 9?

Компании буду рада - веселее и не даст затухнуть.

Если по ценнику подходит то рижский 16. в политех хожу на обеде, но говорят с утра наплыва людей нет.

Девы, куда пойти позаниматься мамаше? Выбираю из близлежащих мест и по времени: заниматься могу рано утром или после 8 вечера. Может, и на 7 вечера получится, если договорюсь с помощниками. Пока хочу 2 раза в неделю.

Про время хочу посоветовать... Если есть возможность, то лучше занимайся с утра ^_^ Я вот хожу после 8 вечера (обычно в 20-30 начинаю и в 22-00 заканчиваю), тяжеловато :girl_sigh: Весь день за детьми набегаешься, по хозяйству дела переделаешь и т.д., к вечеру я как выжатый лимон :( , ну кому я рассказываю :711909: :lol: У меня просто утренняя тренировка вообще не вариант :girl_sigh:

я наоборот попробовала утренние тренировки и поняла что вечером мне больше нравится :) днем дела переделала,семейство накормила и с чистой совестью пошла заниматься.но для меня тренировка является отдыхом,как бы это смешно не звучало.в 20.30 пришла,спать всех разложила и сама завалилась (потому что после тяжелой тренировки меня просто вырубает)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...