Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Естественно везде) просто тонус нагло заявляет об этом в слух, играя на естественной лени ))

• Like 1

я ходила в Скав (который на Аваре). мне очень-очень нравится. персонал просто супер, все, начиная от уборщиц, заканчивая директором комплекса. все милые, всегда помогут, всё покажут.

сама тренажёрка отличная, всегда свежо и чисто. тренажёры все новенькие и явно не среднечковые. есть в раздевалке и душ и сауна. в общем, всё, что нужно. правда территориально не совсем удобно.

абонемент стоит вроде 1 400 - неограниченное посещение за месяц. можно купить за 1 200, но это только до 17 ч. можно ходить. а так он до 21 работает.

P.S. - перечитала - прям реклама какая-то получилась ;) но я так, просто рядовой клиент))

• Like 1

на пилатес кто-нибудь ходит?

я ходила пару месяцев . Инструктор проводила занятия в детском клубе "Умняшка", т.е. можно было прийти с ребенком, и пока чадо развлекает воспитатель, мамочки занимаются пилатесом. Оооочень трудны эти занятия. Первые разы чувствовала каждую мышцу на теле. Ну там и инструктор умничка, За пару месяцев у меня спина перестала болеть и я ...похудела, хотя цели такой не было.

а как зовут инструктора?

мне тут насоветовали какой-то мини-зал в 2-этажном здании на октябрьском рядом со сбером. там пилатес и йога, работает бывший инструктор из "Овации"

Инструктор Ольга. Возможно, что именно она на Октябрьском и работает, потому что "Умняшка" на Толстого и она жаловалась, что приходится бегать с одного рабочего места на другое, хорошо, что хоть близко. У меня ребенок начал резко болеть и мы перестали ходить, очень жалею. что так и не узнала, где ее основное место работы. С удовольствием бы к ней еще походила.

я ходила в Скав (который на Аваре). мне очень-очень нравится. персонал просто супер, все, начиная от уборщиц, заканчивая директором комплекса. все милые, всегда помогут, всё покажут.

P.S. - перечитала - прям реклама какая-то получилась ;) но я так, просто рядовой клиент))

А вы давно туда ходили? Заманчиво за такие деньги не ограниченное кол-во посещений,да еще и сауна есть

А вы давно туда ходили? Заманчиво за такие деньги не ограниченное кол-во посещений,да еще и сауна есть

не, у меня последний абонемент закончился в конце февраля. так что, думаю, ничего не успело измениться.

и если днём ходить, то там вообще бывает по 3-4 человека на весь огромный зал. часов с 4 начинается основной поток, мне уже как-то неуютно заниматься в это время было.

Изменено пользователем Валентинка14

а там сейчас работает Елена Шейнина?

тренер имеете ввиду? там их два - одна из них Елена Евгеньевна, а фамилию не знаю. такая блондинка с короткой стрижкой. очень она мне нравится!

тренер имеете ввиду? там их два - одна из них Елена Евгеньевна, а фамилию не знаю. такая блондинка с короткой стрижкой. очень она мне нравится!

ага, это она, а то дозвониться до нее не могу

Девочки, я сейчас работаю тренером в тренажёрном зале. Если у кого есть желание позаниматься, буду рада.

ТОлько все вопросы в личку кидайте, пожалуйста.

http://vk.com/yanchenya

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...