Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 вот теперь ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 А я почти месяц уже хожу в Супер-фитнес! Мне очень нравится! Неприспособленое тело побаливает периодически. Хожу на тренажеры и на пилатес. После пилатеса на следующий день чувствуется на какую группу мышц давали нагрузку. а тут сходила на Функциональный тренинг, случайно туда попала. Вот это ппц!!! Я такого никогда не испытывала. Пилатес цветочки. Ноги(сверху) болели два дня, попа 1 день. Наверное это эффективней всего!!! Тяжело, но буду ходить!!! Мне понравилось!!!а сколько стоит абонемент в тренажерку? (это и силовой зал, и кардиотренажеры?) у них клубные карты. туда входят и тренажеры, и сауна, и групповые тренировки. у нас "дует утро" на полгода стоит чуть больше 8 тыс. Дуэт-это значит покупали вдвоём с подружкой(если пары нет, а время есть. то могут поискать пару. Пара нужна только чтоб дешевле купить карту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 девочки к сожелению не знаю куда писать, но вопрос к этой теме относится..Кто ходит на фитнес в специальных штанишках (к сожалению не знаю как называются)Скажите если смысл их покупать? Есть ли эффект от них? И как правильно их выбрать.А то в магазине продавщица мне впаривала самые дорогие (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 я сама не носила, а моя сестра фитнесоманка носит, говорила - толк есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Алина, эффекта от от этих штанишек нет никакого. Их якобы эффективность - это уловки производителей. Слышала об этом много раз и по телеку и в журнале для худеющих читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 ммм, смотря что под "толком" понимать для похудения, наверно, да, толку нет. А для устранения целлюлита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Даш, я только что касаемо похудения слышала, а вот про целлюлит даже не знаю. А каким образом они избавляют от целлюлита? Вибрируют что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 а шут его знает, так же, наверно, как разогревающие кремы, усиление кровотока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) ммм, смотря что под "толком" понимать для похудения, наверно, да, толку нет. А для устранения целлюлита? чтобы его не было - надо питаться правильно + занятия в спорт.клубе + уход за кожей ( отшелушивание + наносить крем от целлюлита, например от Гринмамы, как недорогое средство имеющее хорошие результаты), + курс лимфодренажного массажа ( 10-12 процедур). Я не доверяю всяким "штанам", а реально верю в грамотный подход к решению, вернее, устранению проявлений целлюлита. практически каждый день хожу в фитнес-клуб, и записалась на курс лимфо-массажа ( уже 2 процедуры сделала). Изменено 1 мая 2010 пользователем tuta-muta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 "они все равно возвращаются"... согласна конечно, ношением только штанов от целика не избавишься. Но и после всех предпринятых мер, в т.ч. массажа, целик все равно через какое-то время вернется. Тут дело даже больше в наследственной предрасположенности. А вообще, когда моя мама была молодой, о таком "страшном уродующем" явлении, как целлюлит даже "не знали". Ну то есть, он конечно присутствовал на определенных местах у женщин, но никто не заморачивался. А сейчас это такая индустрия, столько денег можно на этом заработать! Кремы, процедуры, фитнес и т.д и т.п. И ведь целлюлит не болезнь, нормальное такое явление, ну за исключением 4ой стадии разве что, да и она редко встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 всякие разные поясы, штаны в фитнесе обычному человеку не нужны.Толку от них нет. Так как работает эффект бани. Уходит из организма влага, а не жир. Влага потом легко набирается обратно.А вот жир можно убрать только одним способом-потратить каллорий больше, чем съесть.Но и то не факт. Так как в этом случае можно сжечь мышцы. Вот поэтому и важен фитнес. Только при занятиях с ним можно восстановить потерянные мышцы.И еще...невозможно похудеть в какой то одной части тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 а при целлюлите еще и без массажа не обойтись, так как нужно механически разбивать уплотнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас