Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Может встретимся попути :girl_wink: Я хожу в 24 школу на аэробику

Надеюсь :)

Полина, напиши подробнее про аэробику, пожалуйста. Сколько раз в неделю, какая продолжительность, нагрузка и стоимость занятий.

а кто-нибудь в супер-фитнесс ходит?

я думаю на 8 марта подарок мне у мужа попросить.

У меня подруга ходила, отзывалась очень положительно. Мне, к сожалению, дорого :girl_sigh:

Может встретимся попути :girl_wink: Я хожу в 24 школу на аэробику

Надеюсь :)

Полина, напиши подробнее про аэробику, пожалуйста. Сколько раз в неделю, какая продолжительность, нагрузка и стоимость занятий.

Аня, а чего это ты интересуешься аэробикой? :girl_wink: Никак тоже собралась? :girl_wink:

Я уже Полиночку тоже расспрашивала. Про нагрузки мне самой интересно, там классическая аэробика, на степ-аэробике наверное потяжелее?

А в нашем районе кроме ТК "Западный" и "Оазиса" еще где-нибудь есть аэробика?

Изменено пользователем Olia

А мне малышку не на кого оставлять, муж очень поздно приходит.Так что я по DVD по программам С.Кроуфорд занимаюсь2681bc90f39601326f5fc6410c64c417.gif пока у малышки тихий час. :) Ну и обруч кручу.d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif

Текст Алхимика очень своеобразный, очень тяжело воспринимается...5671d509935de3956e9c8da2d2cd3b3e.gif

Изменено пользователем nadin

А я наконец дошла до качалки :) в Ултимат в дом офицеров с подругой хожу!

А кто-нибудь ещё ходит (ходил) на танец живота? Я прочитала в журнале, что он полезезен для мамочек (особенно кормящих, которым силовые тренировки не рекомендуются). Кто знает, на пл. Ленина есть ещё занятия по танцу живота? А может где-нибудь на Запсковье есть? Пыталась в инете найти информацию, но результат - 0 :girl_sad:

Точно знаю что где-то на Запсковье есть. Я девочкам из разных групп костюмы шью, поэтому знаю. Все очень довольны. Спрошу поточнее - информацией поделюсь.

Девочки, мои клиентки написали вот такое:( оказывается не запсковье, это другие клиентки с запсковья, но у меня с ними сразу так связи нет)

Клуб Каир, это пересечение Рижского и Юбилейной, центр Ритм наз-ся,

телефон педагога 9322163013. Елена Васильевна

А мне малышку не на кого оставлять, муж очень поздно приходит.Так что я по DVD по программам С.Кроуфорд занимаюсь2681bc90f39601326f5fc6410c64c417.gif пока у малышки тихий час. :) Ну и обруч кручу.d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif

Текст Алхимика очень своеобразный, очень тяжело воспринимается...5671d509935de3956e9c8da2d2cd3b3e.gif

помогает?

Девочки, мои клиентки написали вот такое:( оказывается не запсковье, это другие клиентки с запсковья, но у меня с ними сразу так связи нет)

Клуб Каир, это пересечение Рижского и Юбилейной, центр Ритм наз-ся,

телефон педагога 9322163013. Елена Васильевна

Спасибо за информацию! Жалко, конечно, что на Запсковье ничего нет. До Юбилейной далековато добираться :girl_sad:

Вконтакте вот еще нашла инфу: ***Студия восточного танца "Хабиби" & Центр современной хореографии "Мозаика-Данс" ул.Киселёва,8 вход со двора,крайний справа подъезд

тел.56-89-30, 8-911-377-8239

Думаю что стоит туда позвонить и уточнить, я поняла так что есть еще у них точка на Запсковье, только нет данных как и что там.

Жалко, конечно, что на Запсковье ничего нет. До Юбилейной далековато добираться :girl_sad:

А в "Олимпе" разве нет? Или напротив остановки "Архив", там ведь открыля новый центр единоборств, может там и танец живота есть?

Вконтакте вот еще нашла инфу: ***Студия восточного танца "Хабиби" & Центр современной хореографии "Мозаика-Данс" ул.Киселёва,8 вход со двора,крайний справа подъезд

тел.56-89-30, 8-911-377-8239

Думаю что стоит туда позвонить и уточнить, я поняла так что есть еще у них точка на Запсковье, только нет данных как и что там.

Спасибо, ещё раз, большое! Прямо как то неудобно :blush: Получается, я плохо искала...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...