Danna 146 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Может встретимся попути Я хожу в 24 школу на аэробикуНадеюсь Полина, напиши подробнее про аэробику, пожалуйста. Сколько раз в неделю, какая продолжительность, нагрузка и стоимость занятий. а кто-нибудь в супер-фитнесс ходит?я думаю на 8 марта подарок мне у мужа попросить.У меня подруга ходила, отзывалась очень положительно. Мне, к сожалению, дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Может встретимся попути Я хожу в 24 школу на аэробикуНадеюсь Полина, напиши подробнее про аэробику, пожалуйста. Сколько раз в неделю, какая продолжительность, нагрузка и стоимость занятий. Аня, а чего это ты интересуешься аэробикой? Никак тоже собралась? Я уже Полиночку тоже расспрашивала. Про нагрузки мне самой интересно, там классическая аэробика, на степ-аэробике наверное потяжелее? А в нашем районе кроме ТК "Западный" и "Оазиса" еще где-нибудь есть аэробика? Изменено 17 февраля 2010 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) А мне малышку не на кого оставлять, муж очень поздно приходит.Так что я по DVD по программам С.Кроуфорд занимаюсь пока у малышки тихий час. Ну и обруч кручу.Текст Алхимика очень своеобразный, очень тяжело воспринимается... Изменено 4 марта 2010 пользователем nadin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А я наконец дошла до качалки в Ултимат в дом офицеров с подругой хожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А кто-нибудь ещё ходит (ходил) на танец живота? Я прочитала в журнале, что он полезезен для мамочек (особенно кормящих, которым силовые тренировки не рекомендуются). Кто знает, на пл. Ленина есть ещё занятия по танцу живота? А может где-нибудь на Запсковье есть? Пыталась в инете найти информацию, но результат - 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Точно знаю что где-то на Запсковье есть. Я девочкам из разных групп костюмы шью, поэтому знаю. Все очень довольны. Спрошу поточнее - информацией поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, мои клиентки написали вот такое оказывается не запсковье, это другие клиентки с запсковья, но у меня с ними сразу так связи нет)Клуб Каир, это пересечение Рижского и Юбилейной, центр Ритм наз-ся,телефон педагога 9322163013. Елена Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 А мне малышку не на кого оставлять, муж очень поздно приходит.Так что я по DVD по программам С.Кроуфорд занимаюсь пока у малышки тихий час. Ну и обруч кручу.Текст Алхимика очень своеобразный, очень тяжело воспринимается...помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, мои клиентки написали вот такое оказывается не запсковье, это другие клиентки с запсковья, но у меня с ними сразу так связи нет)Клуб Каир, это пересечение Рижского и Юбилейной, центр Ритм наз-ся,телефон педагога 9322163013. Елена ВасильевнаСпасибо за информацию! Жалко, конечно, что на Запсковье ничего нет. До Юбилейной далековато добираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Вконтакте вот еще нашла инфу: ***Студия восточного танца "Хабиби" & Центр современной хореографии "Мозаика-Данс" ул.Киселёва,8 вход со двора,крайний справа подъездтел.56-89-30, 8-911-377-8239 Думаю что стоит туда позвонить и уточнить, я поняла так что есть еще у них точка на Запсковье, только нет данных как и что там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Жалко, конечно, что на Запсковье ничего нет. До Юбилейной далековато добираться А в "Олимпе" разве нет? Или напротив остановки "Архив", там ведь открыля новый центр единоборств, может там и танец живота есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Вконтакте вот еще нашла инфу: ***Студия восточного танца "Хабиби" & Центр современной хореографии "Мозаика-Данс" ул.Киселёва,8 вход со двора,крайний справа подъездтел.56-89-30, 8-911-377-8239 Думаю что стоит туда позвонить и уточнить, я поняла так что есть еще у них точка на Запсковье, только нет данных как и что там.Спасибо, ещё раз, большое! Прямо как то неудобно Получается, я плохо искала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас