Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Алхимик, прошу в своих постах употреблять более корректные выражения :).

Вы случайно не заблудились? Может быть Вы форумы перепутали?

Уважаемый Алхимик, прошу в своих постах употреблять более корректные выражения :).

Вы случайно не заблудились? Может быть Вы форумы перепутали?

Физиология --вещь тупая,примитивная и однозначная.Никаких томлений кошерности,науки каббалы и фэн-шуя.

Каждой пожилой деффко,к 40 годам,партия и правительство по кардиологу Де Бейки и ежегодному шунтированию не обеспечит.К сим годам вся фора женской организме по кардио и жизнеспособности сходит на нет. Плюс неведимых зверушек чтобы не рожать,желательно к 20 годам достигать всех совершенств биологической программы.То бишь жизнь отстраивать не с Ксюшки Собчак,а с Кошки Полосатой (гоняющей ныне песцов по окрестностям Ханты-Мансийска)

Цифирь,кстати ,с кошкопомощью интересную вывели,обобщив данные по 20 спортивным фирмам.

Соотношение продаж спортивной одежды-обуви,мужчины-женщины,по возрастам (статистика обобщена)

до 14 лет --40 Ж ,60 М

до 20 лет -- 35 Ж, 65 М

20-30 лет -- 20 Ж, 80 М

30-40 лет -- 10 Ж,90 М

свыше 40 лет -- Ж -- в районе статистической погрешности (до 5 %)

Причем в расчет берется и сегмент спортстайл-городская спортивная одежда (т.е не факт,что покупатели используют данную одежду-обувь для занятий)

Я все не пойму никак, к чему ж Вы всех нас призываете?

Хту к чему призываеть? Долгосрочный прицел на цимес,ибо затраты на медицину из обшего страхового карману формируются.Опять же,штурмовые батальоны из кошерно-страдающего потомства имени Собчак никак не выйдут.Да и так,умеренно упитанных жизнерадостных деффко всех возрастов полезно в окрестностях иметь в товарных количествах,местность от этого красивше.

Вот и дамы насчет этого эпохальные исследования пописывают

http://zina-korzina.livejournal.com/221610.html#cutid1

http://zina-korzina.livejournal.com/254981.html

http://zina-korzina.livejournal.com/237070.html

Изменено пользователем Алхимик
я читаю Плейбой :)

Плейбой это фотошоп и девчонки, которым не больше 20-ти лет.

Другое дело когда видишь стройного,подтянутого человека с идеального фигурой скажем 40 лет и работающего скажем бухгалтером совсем другое дело

Жрать меньше 2500 ккал для женщины и 3300-3500 ккал для мужчины в сутки -- чревато угнетением пищеварительной тракты и другими неполезными вещами типа депрессивно-маниакальных состояний.

Да да, многие худеют, но настроение потом только хуже.

Дражайший Алхимик, Ваш русский мне не понятен, соизвольте излагать более доступно, а то Ваша "писанина", вероятно очень полезная, нефига не читаема. :connie_wackygirl:

Дражайший Алхимик, Ваш русский мне не понятен, соизвольте излагать более доступно, а то Ваша "писанина", вероятно очень полезная, нефига не читаема. :connie_wackygirl:

Читать надо между строк примерно следующее:

"обратите на меня внимание, я хороший"

Звиняйте,маму.Ивриту и фэн-шую не обучен.Посему махаловских трактатов о применении лыжных мазей в гинекологии и при лечении геммороя,сообразно положению планеты Нибиру, не ваяю. По причинам исключительно политэкономическим -- таковые гении обычно кончают,вываленными в перьях и смоле.

Звиняйте,маму.Ивриту и фэн-шую не обучен.Посему махаловских трактатов о применении лыжных мазей в гинекологии и при лечении геммороя,сообразно положению планеты Нибиру, не ваяю,.

А Вас никто и не просит здесь трактаты цитировать B) и ваять. Если еще не понятно, то ВСЕМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Большая просьба, прекратите оффтопить и засорять тему нелепыми сообщениями, ПОЖАЛУЙСТА. :connie_girl_cleanglasses:

Исключительно по теме изъясняюсь -- жрать меньше,двигаться больше. Вести дневник,в методиках опираться на здравый смысл,научные обоснования,и опыт белых людей.Приведенные ссылки на Селуянова и на ЖЖ Зины-Корзины настоятельно

рекомендую осилить,много фактического материала,красивых картинок,да и тексты вполне литературные.

Заодно познавательные тесты провести -- дама в 20 лет и дама в 40 лет (при выборке 20-30 человек).Весьма убедительно.Про генотип и вредные условия,пожалуйста не нести,это срок минимум 500 лет.

Алхимик, действительно...

а ты не пробовал "обычной" речью излагать свои мысли? Не претендуя на излишнюю оригинальность

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...