Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а для беременных есть какие-нибудь секции во Пскове, аква, фитнес ?

я хожу на шейпинг, на юбилейной 40, мне нравится! и обмеряют каждый месяц и советы по питанию, теперь там для беременных занятия открыли и группу для мужиков открывают

На Юбилейной случаем не альфа называется?

да альфа, они еще на запсковье сейчас зал открыли

У нас открылся Тонус клуб на Некрасова, идет реклама по ТВ, там какие-то тонусные столы, вроде как ничего делать не надо, лег, и стол сам тебя крутит в разные стороны. Вот думаю это для ленивых или действительно какие-то новые технологии? У меня подруга коллеги по работе туда ходит, говорит что все мышцы болят и она худеет.

кто-нибудь там был?

Подскажите, а для беременных есть какие-нибудь секции во Пскове, аква, фитнес ?

я хожу на шейпинг, на юбилейной 40, мне нравится! и обмеряют каждый месяц и советы по питанию, теперь там для беременных занятия открыли и группу для мужиков открывают

На Юбилейной случаем не альфа называется?

да альфа, они еще на запсковье сейчас зал открыли

Подскажите, пжста, где на запсковье у них зал? очень интересует , может все таки заставлю себя спортом заняться :)

у меня ходила сестра в тонус клуб , правда не в пскове. после вакумных тренажеров вылезли вены на ногах.

Я ходила в Ultimate в ДО. Мне нравилось, и с домом близко и по ценам доступно. А сейчас мелкого не с кем оставлять. Так, в тренажерке у меня не спеша 3 часа на все про все уходило, вот может оформимся в группу КП, так я пойду позанимаюсь...

Света, я нашла тему, ту удалила. Давай вместе, я тут узнала про тонус-клуб. в среду пойду на пробное бесплатное занятие, потом напишу отзыв

Девочки напишите кто куда сейчас ходит, сколько стоит.

а во сколько там занятия?

в смысле я во сколько пойду? к 12 дня, мне сказали надо рассчитывать на 2 часа

в смысле я во сколько пойду? к 12 дня, мне сказали надо рассчитывать на 2 часа

не,я имею ввиду вообще тренировки. ты днём планируешь ходить? я то раньше 6 вечера никак не могу,детей сначала нужно пристроить

я да планирую днем. пока все в саду, а так они вроде до 20 или 21 работают

В тонус- клубе тренажеры, которые используются для реабилитации людей с травмами. Чистый развод, все что касается физической формы- как сам поработаешь такой и результат будет, иначе выкинутые деньги и время.

• Like 1

все что касается физической формы- как сам поработаешь такой и результат будет, иначе выкинутые деньги и время.

а мне кажется так везде,не? коль будешь в носу ковырять или глазеть на накачанные тела,дык даже при наличии самых крутых тренажеров результата не добьешься

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...