Танюшек 16 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 хорошо..., конечно! Там ещё есть интересные упражнения на большом мяче с детками....тоже очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Танюшек, ну как результаты?Ксения обещала выложить инфу об каллонетике, что-то я не нашла где. Я сама в интернете нашла комплекс упражнений. Но если честно, не все понятно. Сегодня попробовала позаниматься. Прикольненько, живешь и не знаешь, что тело уже так застоялось, не согнуться, не разогнуться. Ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Куда можно пойти на фитнес??и что бы цены не заоблачные были??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Куда можно пойти на фитнес??и что бы цены не заоблачные были???Смотря в каком районе ты живешь И незаоблачные-это сколько?В Супере дороговато, но классно-абонемент на семью из 2-х чел 4000 где-то вроде, но там всё действительно супер!!! А есть спортзалы и от 300-400 р. По мне, так лишь бы близко к дому, и тренажеры были хорошие. До беременности я ходила в 24 школу: недорого (300 р за 2 р в неделю), близко ко мне и тренажеры устраивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Куда можно пойти на фитнес??и что бы цены не заоблачные были???Смотря в каком районе ты живешь И незаоблачные-это сколько?В Супере дороговато, но классно-абонемент на семью из 2-х чел 4000 где-то вроде, но там всё действительно супер!!! А есть спортзалы и от 300-400 р. По мне, так лишь бы близко к дому, и тренажеры были хорошие. До беременности я ходила в 24 школу: недорого (300 р за 2 р в неделю), близко ко мне и тренажеры устраивали.Я если честно не знаю как у нас тут район называется а улица ДОСТАВАЛОВА не далеко от рижского проспекта!!!Мне тренажеты не нужны мне нужна степ-аэробика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Юль, не совсем близко, но все же - есть фитнес-центр в клубе здоровья "Оазис" и на Р.Люксембург в "Новом салоне". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Юль, не совсем близко, но все же - есть фитнес-центр в клубе здоровья "Оазис" и на Р.Люксембург в "Новом салоне".А цены не знаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Привет всем, я вчера первый раз сходила на фитнес, думала проблем не будет двигаться умею ну вобщем как в том рассказе))))А получилось очень даже тяжело начинать))) Ну в общем понравилось главное что бы результат был.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Alex, молодец! Успехов тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Привет всем, я вчера первый раз сходила на фитнес, думала проблем не будет двигаться умею ну вобщем как в том рассказе))))А получилось очень даже тяжело начинать))) Ну в общем понравилось главное что бы результат был....А куда ты ходишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Привет всем, я вчера первый раз сходила на фитнес, думала проблем не будет двигаться умею ну вобщем как в том рассказе))))А получилось очень даже тяжело начинать))) Ну в общем понравилось главное что бы результат был....Алекс, поздравляю!!! Молодец!!! Мне тоже интересно, куда ты ходишь? Может и мне "подтянуться" , компанией веселей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Я хожу в западный просто мне и к дому ближе и девчонка ведет моя подруга, да и цены не кусаются!!! " раза в неделю стоит 790 рублей. Я хожу на степ, когда похудею до нужной кондиции то надо перейти на силовые упражнения! Давайте если вам удобно будет, то с удовольствием буду рада походить вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас