Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

я хожу)правда там скучать некогда на групповых)

ну да)) а вы на какие ходите ? Я пока только на растяжку

я на была на растяжке,йоге,силовом классе и функциональном тренинге

В Оазисе акция. Абонемент безлимитный до 11 марта 1200

5a9e4e01a2b54.jpg

• Like 1

В Сфере тоже скидки на долгосрочные абонементы 5-8 марта

Ух ты! ПО 11 марта, завтра еще есть шанс купить.

Кто со мной? На групповые он действует? И можно ли купить 3 шт - на 3 мес.?

Я все не могла выбрать клуб и время, куда ходить. Скачала приложение на телефоне, даже два. По ним начала заниматься. Напоминалки каждый день шлют, упражнения озвучены голосом, есть текстовое описание и показаны примеры типа гифки, + можно посмотреть видео правильного выполнения. Упражнения на разные группы мышц, нагрузка увеличивается с каждым днем понемногу. Одно приложение еще и диету предлагает. Для экономных или шибко занятых очень даже ничего.

В общие абонементы входят групповые вроде

Позвони туда, Жень 58-05-38

Ух ты! ПО 11 марта, завтра еще есть шанс купить.

Кто со мной? На групповые он действует? И можно ли купить 3 шт - на 3 мес.?

Я все не могла выбрать клуб и время, куда ходить. Скачала приложение на телефоне, даже два. По ним начала заниматься. Напоминалки каждый день шлют, упражнения озвучены голосом, есть текстовое описание и показаны примеры типа гифки, + можно посмотреть видео правильного выполнения. Упражнения на разные группы мышц, нагрузка увеличивается с каждым днем понемногу. Одно приложение еще и диету предлагает. Для экономных или шибко занятых очень даже ничего.

.Женя, а как приложения называются?

Женя, а как приложения называются?

Я сначала скачала "Худеем за 30 дней", но мне там нагрузки недостаточно, пока пользуюсь "Подтянутость за 30 дней", в последней меньше нравится интерфейс, зато больше упражнений и на разные группы. Вообще приложений тьма, я пока ограничилась этими двумя на март, а в следующем месяце посмотрю.
  • Like 1

Женя, а как приложения называются?

Я сначала скачала "Худеем за 30 дней", но мне там нагрузки недостаточно, пока пользуюсь "Подтянутость за 30 дней", в последней меньше нравится интерфейс, зато больше упражнений и на разные группы. Вообще приложений тьма, я пока ограничилась этими двумя на март, а в следующем месяце посмотрю.

Восхищаюсь людьми кто может дома трениться и не бросать. Меня дня на 3 хватает

• Like 2

Восхищаюсь людьми кто может дома трениться и не бросать. Меня дня на 3 хватает

Я себя с Нового года пинала(((( но то болезни, то дела, то лень-матушка. Взялась только в марте. А почему? Купила новый купальник к лету! :rofl:

На самом деле, я б лучше ходила куда-то, но пока вот так. Зато дома я каждый день могу и бесплатно. Другое дело, что с тренером наверное быстрее бы дело пошло.

• Like 1

А мне очень понравился новый фитнес "Ассорти" на Балтийской. Мне туда на месяц сертификат дарили и мне там понравилось больше чем в Оазисе. Тренер очень милая девушка, мне там сразу дали рекомендации по правильному питанию, измерили мои параметры и высчитали всякие индексы тела. Чему я была удивлена. Сама хожу в Оазис чисто из за того , что получается выгоднее.но бесит когда на групповых много народа и встать некуда и вечно надр бежать степ занимать иначе можно оказаться в пролете

В Оазисе же тоже меряют параметры, только это врач делает на втором этаже

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...