Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

А я сегодня вернулась в уже родной для меня зал, как же хорошо там чисто, свободно, уютно и сауна и тёпленький душ после усиленного занятия на мою отьетую попу самое то что надо было.

А я сегодня вернулась в уже родной для меня зал, как же хорошо там чисто, свободно, уютно и сауна и тёпленький душ после усиленного занятия на мою отьетую попу самое то что надо было.

это куда?

Скав на аваре

а сколько там абонемент стоит?

Скав на аваре

а сколько там абонемент стоит?

1200 дневной до 17:00, 1500 свободный, посещение свободное

Тань, а тебе без разницы с тренеров заниматься или нет, я одна халявлю, из-за этого пока хожу только на групповые

Сегодня уговорила и взяла с собой на тренировку девочку знакомую. После трени она сказала, что со мной больше разговаривать не будет и из друзей удалит :lol: :lol: :crazy:

• Like 3

У меня тренер белокурый демон) из спортзала только ползком)))

Тань, а тебе без разницы с тренеров заниматься или нет, я одна халявлю, из-за этого пока хожу только на групповые

жалею конечно себя, поэтому пока решила м тренером заниматься

Мне надо с ритм войти, потом сама буду

жалею конечно себя, поэтому пока решила м тренером заниматься

Мне надо с ритм войти, потом сама буду

Подскажите,сколько стоит с тренером заниматься?И подскажите,пожалуйста,хорошего тренера в СКАВе(полный ноль в фитнесе,но хочу начать новую жизнь:)),чтобы реально помогал,а не просто был надсмотрщиком.Заранее спасибо!

Персональная тренировка 300 рублей, обратитесь или к Елене Шейниной она пн, ср, пт с 9до 15, вт, чт с 14 до 10

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...