Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Маш!

А ты ходишь когда девочки в саду?

Ага, вторник и пятница в 11 утра. Тут Вика была у меня неделю на больничном ( с красным горлом и небольшим кашлем, но без температуры), так брала ее с собой. Сидела тихонечко на рецепшене играла в планшет, умничка моя) с маленькой такой фокус бы не прошел)))

девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный.

Я знаю )

8 посещений (без ограничения по времени) 1600

12 посещений (без ограничения по времени) 2000

И дороже. Если без ограничений покупать, то квариалый или полугодовой выгоднее чем по месяцам.

В дни праздничных мероприятий карты продают со скидками

Я снова хожу! Купила на 8 посещений и тренера персонального. На групповые мне никак (младшего не пристроить)

Усталость такая приятная теперь.. Жду приятной боли в мышцах терь ;)

так это где? в желтом доме или в Сфере?

а сколько с тренером 8 раз?

девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный.

Я знаю )

8 посещений (без ограничения по времени) 1600

12 посещений (без ограничения по времени) 2000

И дороже. Если без ограничений покупать, то квариалый или полугодовой выгоднее чем по месяцам.

В дни праздничных мероприятий карты продают со скидками

Я снова хожу! Купила на 8 посещений и тренера персонального. На групповые мне никак (младшего не пристроить)

Усталость такая приятная теперь.. Жду приятной боли в мышцах терь ;)

так это где? в желтом доме или в Сфере?

а сколько с тренером 8 раз?

Это в сфере

С тренером цены разные. Зависит от тренера. Есть скидки. 1660 и выше. 2075 средняя цена

здорово, может, и я после НГ приползу) благо дело ребенок большой, может часик и посидеть

а без ограничений что значит? время, сколько ты в зале находишься? а дни посещений определенные?

Без ограничений - это я так назвала, это значит что можно хоть каждый день приходить и трениться

Если на 8(или 12)посещений, то можно 8(или 12) раз придти. Время не ограничено. Тренировки можно любые посещать, можешь и наверх в тренажерку ходить и в баню - что хошь, то и делай.

Расписание групповых на стене пишут http://m.vk.com/s_fitness_pskov

Самый сильный тренер - Надежда. К Татьяне ходят женщины постарше, ну или те, кто себя жалеет ;)

Теперь Девис ведёт групповые, к нему я не ходила пока - не знаю

персоналки они тож ведут, но там ещё много других

здорово, может, и я после НГ приползу) благо дело ребенок большой, может часик и посидеть

а без ограничений что значит? время, сколько ты в зале находишься? а дни посещений определенные?

В сфере очень хороший тренер Виктория, она и самая дорогая. Выгоднее покупать больше персональных занятий. НО там практически никогда не говорят о сроке использования. А Он еть!! Обратите на это внимание. НО тренера идут на уступки. Если не успели выходить все свои персональные занятия, то они в системе их списывают (как будто вы их отходили) а с вами их отзанимают.

В ТК Западный было всего 2-3 вида абонем. Если ты ходишь и сам занимаешся без тренера (утрений и без ограничений) и Абонем. с тренером было 3500 за 10 занятий. Прогулы постояным клиентам прощали)

• Like 1

На пперсоналки бывают скидки. Если приходишь оформлять с кем-то вдвоём, то каждому 20% скидка. Если втроём то больше.

Мне тренер всегда помогает с парой, он находит, о времени договариваемся и оплачиваем вместе

А ещё, там лежит рекламка - запишись на персоналка бесплатно и дальше скидка будет, 20% на карту, 40% на тренера.. Подробностей не знаю. Но это тока для новичков

А я хожу на шейпинг в новый зал дельта на Гагарина, очень нравится,.. Результаты хорошие, отношение превосходное..

В пятницу будут контрольные замеры, интересно конечно как там все, где плюс, а где минус...)

Ну я ожидала конечно большего :lol: хотя тренер все равно похвалила) Попа плюс один см, талия минус 1,5. Остальное без изменений, хотя и визуально и по ощущениям тело стало тверже. Занимаюсь полтора месяца.

Девушки добрый день. Кому интересно могу уступить на пол года свою скидку в Оазисе. Абонемент покупать нужно сейчас. Скидка у меня 20% и еще минус 2 тыс с полугодового абонемента тренер мой предлагает скинуть. Ходить будете по моей клубной карте заведеной на меня. Может кому интересно.

Получаеться годовой абонемент со мной в паре обойдеться 10 тыс. Я планирую пользоваться абонемментом к концу лета началло осени. Если полугодовой то 8 тыс с моей скидкой. Ну или ваши варианты.

я начала заниматься в спортзале года 2 назад, на тот момент еще будущий муж меня туда привел. Занималась вплоть до беременности) сейчас вот думаю возобновлять тренировки... Только для начала дома, а летом в зал)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...