marusechka 6032 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Спасибо, Маш!А ты ходишь когда девочки в саду?Ага, вторник и пятница в 11 утра. Тут Вика была у меня неделю на больничном ( с красным горлом и небольшим кашлем, но без температуры), так брала ее с собой. Сидела тихонечко на рецепшене играла в планшет, умничка моя) с маленькой такой фокус бы не прошел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный.Я знаю )8 посещений (без ограничения по времени) 160012 посещений (без ограничения по времени) 2000И дороже. Если без ограничений покупать, то квариалый или полугодовой выгоднее чем по месяцам.В дни праздничных мероприятий карты продают со скидками Я снова хожу! Купила на 8 посещений и тренера персонального. На групповые мне никак (младшего не пристроить)Усталость такая приятная теперь.. Жду приятной боли в мышцах терь так это где? в желтом доме или в Сфере?а сколько с тренером 8 раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный.Я знаю )8 посещений (без ограничения по времени) 160012 посещений (без ограничения по времени) 2000И дороже. Если без ограничений покупать, то квариалый или полугодовой выгоднее чем по месяцам.В дни праздничных мероприятий карты продают со скидками Я снова хожу! Купила на 8 посещений и тренера персонального. На групповые мне никак (младшего не пристроить)Усталость такая приятная теперь.. Жду приятной боли в мышцах терь так это где? в желтом доме или в Сфере?а сколько с тренером 8 раз?Это в сфереС тренером цены разные. Зависит от тренера. Есть скидки. 1660 и выше. 2075 средняя цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 здорово, может, и я после НГ приползу) благо дело ребенок большой, может часик и посидетьа без ограничений что значит? время, сколько ты в зале находишься? а дни посещений определенные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Без ограничений - это я так назвала, это значит что можно хоть каждый день приходить и тренитьсяЕсли на 8(или 12)посещений, то можно 8(или 12) раз придти. Время не ограничено. Тренировки можно любые посещать, можешь и наверх в тренажерку ходить и в баню - что хошь, то и делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Расписание групповых на стене пишут http://m.vk.com/s_fitness_pskovСамый сильный тренер - Надежда. К Татьяне ходят женщины постарше, ну или те, кто себя жалеет Теперь Девис ведёт групповые, к нему я не ходила пока - не знаю персоналки они тож ведут, но там ещё много других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 здорово, может, и я после НГ приползу) благо дело ребенок большой, может часик и посидетьа без ограничений что значит? время, сколько ты в зале находишься? а дни посещений определенные?В сфере очень хороший тренер Виктория, она и самая дорогая. Выгоднее покупать больше персональных занятий. НО там практически никогда не говорят о сроке использования. А Он еть!! Обратите на это внимание. НО тренера идут на уступки. Если не успели выходить все свои персональные занятия, то они в системе их списывают (как будто вы их отходили) а с вами их отзанимают. В ТК Западный было всего 2-3 вида абонем. Если ты ходишь и сам занимаешся без тренера (утрений и без ограничений) и Абонем. с тренером было 3500 за 10 занятий. Прогулы постояным клиентам прощали) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 На пперсоналки бывают скидки. Если приходишь оформлять с кем-то вдвоём, то каждому 20% скидка. Если втроём то больше.Мне тренер всегда помогает с парой, он находит, о времени договариваемся и оплачиваем вместе А ещё, там лежит рекламка - запишись на персоналка бесплатно и дальше скидка будет, 20% на карту, 40% на тренера.. Подробностей не знаю. Но это тока для новичков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А я хожу на шейпинг в новый зал дельта на Гагарина, очень нравится,.. Результаты хорошие, отношение превосходное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 В пятницу будут контрольные замеры, интересно конечно как там все, где плюс, а где минус...)Ну я ожидала конечно большего хотя тренер все равно похвалила) Попа плюс один см, талия минус 1,5. Остальное без изменений, хотя и визуально и по ощущениям тело стало тверже. Занимаюсь полтора месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девушки добрый день. Кому интересно могу уступить на пол года свою скидку в Оазисе. Абонемент покупать нужно сейчас. Скидка у меня 20% и еще минус 2 тыс с полугодового абонемента тренер мой предлагает скинуть. Ходить будете по моей клубной карте заведеной на меня. Может кому интересно. Получаеться годовой абонемент со мной в паре обойдеться 10 тыс. Я планирую пользоваться абонемментом к концу лета началло осени. Если полугодовой то 8 тыс с моей скидкой. Ну или ваши варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я начала заниматься в спортзале года 2 назад, на тот момент еще будущий муж меня туда привел. Занималась вплоть до беременности) сейчас вот думаю возобновлять тренировки... Только для начала дома, а летом в зал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас