kipi 653 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 я пилатес уважаю очень. для спины и общего тонуса. я крупная и нет цели сильно и красиво худеть до 42-44. занималась на новоселов у Ани. она поначалу не произвела должного впечатления, но походив туда я поняла что она опытный и разноплановый тренер. планирую вернуться к ней после родов.ещк меня заинткресовал фитнес как направление. хожу на беременную программу и вижу как девочки занимаются на других. отн.недорого и добротный подход: подбор и контроль питания, ежемесячные измерения, тесты на выносливость. тренировки групповые с тренером из телевизора. онлайн тренер тоже следит и бдит за правильностью исполнения.где это на юбилейной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 юбилейная 40А. 1100 абонемент на 2 раза в неделю/месяцтолько не фитнес- а шейпинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Там инструктор ведет или это тот зал с телевизорами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Там инструктор ведет или это тот зал с телевизорами?второе. но инструктор в зале есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Да, там с телевизорами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ДевочкиВ Оазисе предварительно осмотр у врача, который параметры снимает и говорит, что можно, что нельзятренажеры есть в оазисе, Наташ? девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ДевочкиВ Оазисе предварительно осмотр у врача, который параметры снимает и говорит, что можно, что нельзятренажеры есть в оазисе, Наташ? девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный.АГА, ЕСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто-нибудь занимался в СКАВе?Как отзывы?И ещё может кто-то ходил подлечиться к доктору Бубновскому на Иркутском переулке?Там как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто-нибудь занимался в СКАВе?Как отзывы?И ещё может кто-то ходил подлечиться к доктору Бубновскому на Иркутском переулке?Там как?Я хожу. но на групповые, не в тренажеры. Есть сауна, душ, раздевалки приличные.Таня Татка ходит туда в тренажерку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 девочки, кто знает что по ценам зал в Сфере и зал в ТЦ Западный.Я знаю )8 посещений (без ограничения по времени) 160012 посещений (без ограничения по времени) 2000И дороже. Если без ограничений покупать, то квариалый или полугодовой выгоднее чем по месяцам. В дни праздничных мероприятий карты продают со скидками Я снова хожу! Купила на 8 посещений и тренера персонального. На групповые мне никак (младшего не пристроить)Усталость такая приятная теперь.. Жду приятной боли в мышцах терь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Молодец, Настя! У меня наоборот, "приятная" боль наконец-то начала проходить. Хоть ходить теперь могу ровно В пятницу будут контрольные замеры, интересно конечно как там все, где плюс, а где минус...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Спасибо, Маш!А ты ходишь когда девочки в саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас