МТМ 83 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 хожу к Ирине Шикиной.мне нравиться.до 3 ребенка ходила к ней в супер фитнес,за 2 мес привела меня в полный порядок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Девочки, а расскажите про правильное питание поподробнее! Утром - углеводы полезные, обед - овощи? Первое? (В отчетах по питанию первого у девочек не вижу вообще), вечер - белок? Рыбка ? Творог? Опять овощи? (Я их вообще не особо жалую). Мне кажутся трудеовыполнимыми многие вещи, например - бананы только до 12-ти и картофель пару раз в неделю только, край - в обед, мороженое - один раз в неделю и только с утра, алкоголь - полностью по нулям (ну я иногда за ужином могу выпить с мужем по бокалу вина (сухого!) и что такого? Тренер говорит, замедляет обмен веществ и сахар там. Ну а как без сахара-то? Заменители вредны, а без глюкозы тоже никуда. Тем более, в настоящем сухом вине сахара и нет. Хлеб исключить советовали постепенно, но я как и многие считаю, что он "всему голова" от хлебцев уже тошнит. Понятно, все в меру, но моя тренер торт не съест даже на свадьбе и ДР) не, не могу я так) как вам удаётся так питаться? Если интересно: на завтра каша овсяная с сухофруктами и медом, чай или кофе иногда. По выходных омлеты, запеканки. На обед курица/рыба и гречка чаще всего, салаты из овощей. На ужин овощи тушеные, типа рагу, можно салаты овощные те же, курица или творог с яблоком к примеру. Кефир люблю и ряженку. В течении дня 2-3 яблока, 1 банан, вода 2 литра минимум. Чай зеленый. Могу выпить кофе с молоком. Из вкусностей пастила, зефир, сухофрукты и орехи. Хлеб черный ем,но бездрожжевой. Белый редко. Если хочется могу и торта кусок или пирога съесть. У меня с питанием проблем нет, т.к не приняты в семье ни сосиски,ни колбасы, ни майонез) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Точно нельзя, тем более так много чего можно посадить. Почки, сердце. Но каждый сходит с ума по-своему.Согласна полностью. Все нужно делать в меру, ну конечно и без желания кикуда)Я как то 1 раз умудрилась купить таблетки для похудения "худеем за три дня" потом 3 месяца к гастроинтерологу ходила) Лучше спорта пока не чего не придумали для красивой фигуры. Сидеть на диете не могла и наверное не смогу никогда. Вообще не ем: калбасу, майонес, сосиски, лимонады и соки из пачек, конфеты и торты, мучное, жареное и жирное (ну это после тех "трех дней" похудения).Утро у меня практически без органичений. Кофе/чай ( с сахаром) будет с сыром и хлеб бездрожевой или каша на молоке.А вот обед, ужин и перекусы строго! Без подливок и жареного. Питаюсь я кстати в столовой и соблазн всегда большой!!! После тренеровки ем обязательно! (2 яйца, огурец или помидор и чай с лимоном) Девочки, а расскажите про правильное питание поподробнее! в целом на картинке всё верно, если цели похудеть не стоит, то сложные углеводы можно и на ужин есть. Хотела спросить у тех кто занимаеться спортом систематически. Как вообще правильно питаться после тренировки? Мне один тренер говорил что кушать надо обязательно, другой говорит что вообще кроме питься после трени не едим? (Странно как то?) А если тренировка днем, так и что, не кушать совсем? Ну или что нужно есть после тренировки? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Ого, Алишик, ты прям основательно за себя взялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Кушаю после тренировки белок( курочку или рыбу) вроде считается,что нужно кушать, чтоб организм мышцы свои не сжигал, а наоборот для поддержания количества мышечной массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Молодцы, девчонки, вот честно!У меня огромная слабость - сладкое. Поэтому, когда пеку что-то для своих, или дома есть хороший тёмный шоколад - не могу удержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ого, Алишик, ты прям основательно за себя взялась Да не особо Полишь, точнее последние пол года усерднее. Если бы не спина, наверное халяву гоняла бы! Занимаюсь то я практически без перерывов (только на период отпусков) как года 2. А с этого лета более плотно взялась! Мне нужна в ближайшие 3-4 месяца здоровая спина - сама знаешь для чего)))))) Молодцы, девчонки, вот честно!У меня огромная слабость - сладкое. Поэтому, когда пеку что-то для своих, или дома есть хороший тёмный шоколад - не могу удержаться.Тут проще тому кто особо выпекать и готовить особо не умеет) Мне т.е. Ну плохо я готовлю, что тут поделаешь Изменено 29 октября 2015 пользователем anybody 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Хотела спросить у тех кто занимаеться спортом систематически. Как вообще правильно питаться после тренировки? Мне один тренер говорил что кушать надо обязательно, другой говорит что вообще кроме питься после трени не едим? (Странно как то?) А если тренировка днем, так и что, не кушать совсем? Ну или что нужно есть после тренировки?Тут тоже всё индивидуально. Если цель - похудение, то считается нужно часик подождать до приема пищи (основного приема, т.е. и углеводы и белки должны быть). Но многие считают, что после тренировки есть "углеводное окно", которое можно закрыть быстрыми углеводами ( банан, яблоко, может быть сок какой-нибудь, даже зефирка может быть))). Нужно пробовать как вам комфортно и что лучше "работает".Это если тренировка днем/утром, а если поздно вечером, то после тренировки лучше что-нибудь белковое есть.Я творог с медом ем обычно через полчаса) но я не худею. скорее наоборот хочу больше мяса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 прислушаться к организму надо, что он хочет после тренировки? я творог ненавижу, но после зала до трясучки хотелось творога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Прочитала я всю тему и не увидела никаких отзывов о Фитнес-центре на Гагарина 4.Кто-нибудь ходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Прочитала я всю тему и не увидела никаких отзывов о Фитнес-центре на Гагарина 4.Кто-нибудь ходит ? я ходила как-то еще немного после переезда на гагарина на групповые. Тренер Маша мне нравилась. тренажеров было много, разнообразных и новых. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Мне нравится на гагарина. Хожу в зал не на групповые. На групповые лет 5 назад туда ходила очень нравилось, особенно у Светы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас