ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ясно) видела такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Я в боди-фитнессна рокоссах к Шикиной ходила сразу про спину предупреждала и многие упражнения и не делали, Константинова Анна которая на новоселов как тренер не устроила на групповых ее мне скучновато, сейчас хожу в боди фитнесс стайл к Свете днем очень нравится. Изменено 27 октября 2015 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) TRX это силовуха на ремнях, висящих с потолка. Насколько знаю, нагрузка на позвоночник в этом виде мягкаяДа как казать ... мягкая.... на ТРХ получаеться вы работаете исключительно с собственным весом, изменить можно только угол наклона для более легкого иполнения. Мне на ТРХ тяжело. Там руки сильные нужны. На ЛЮИТЕЛЯ так сказать) Я в боди-фитнессна рокоссах к Шикиной ходила сразу про спину предупреждала и многие упражнения и не делали, Константинова Анна которая на новоселов как тренер не устроила на групповых ее мне скучновато, сейчас хожу в боди фитнесс стайл к Свете днем очень нравится.МНе Ирина Шикина грубоватой показалось, еще раздражало что девочки которых она тренила собирались в кучку и могли подолгу обсждать тебя и смеяться за спиной. Хотя может это только казалось.... Дополнительно ввела себе прием L картнитина. В этом месяце хорошие отвесы и живот прилично ушел. Хотя может это и потому что я много преса стала делать)) Изменено 28 октября 2015 пользователем anybody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А мне на ТРХ нравится, но трудно. Про обсуждение я думаю тебе показалось, хотя некоторые поболтать у нее любят. Я бы к ней и дальше ходила, но сейчас график такой что вечером неудобно и по деньгам напряг. Изменено 28 октября 2015 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Девочки, а расскажите про правильное питание поподробнее! Утром - углеводы полезные, обед - овощи? Первое? (В отчетах по питанию первого у девочек не вижу вообще), вечер - белок? Рыбка ? Творог? Опять овощи? (Я их вообще не особо жалую). Мне кажутся трудеовыполнимыми многие вещи, например - бананы только до 12-ти и картофель пару раз в неделю только, край - в обед, мороженое - один раз в неделю и только с утра, алкоголь - полностью по нулям (ну я иногда за ужином могу выпить с мужем по бокалу вина (сухого!) и что такого? Тренер говорит, замедляет обмен веществ и сахар там. Ну а как без сахара-то? Заменители вредны, а без глюкозы тоже никуда. Тем более, в настоящем сухом вине сахара и нет. Хлеб исключить советовали постепенно, но я как и многие считаю, что он "всему голова" от хлебцев уже тошнит. Понятно, все в меру, но моя тренер торт не съест даже на свадьбе и ДР) не, не могу я так) как вам удаётся так питаться? Изменено 28 октября 2015 пользователем ПетербурЖенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У каждого свои приоритеты я так тоже не могу, лучше пробегу ещё километр, но утро начнётся с конфетки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Девочки, а расскажите про правильное питание поподробнее! в целом на картинке всё верно, если цели похудеть не стоит, то сложные углеводы можно и на ужин есть. Изменено 28 октября 2015 пользователем Flamingo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 действительно, у всех свои приоритеты, но вам же не выступать, поэтому совсем отказываться от каких-то продуктов - это бред по моему)вообще всё должно быть в удовольствие, нравится вам заниматься - здорово, а если не нравится, то и не надо себя насиловать. или искать ту активность, которая понравится. сейчас столько направлений, есть из чего выбрать. так же и с питанием, конечно лучше исключить всякий пищевой "мусор", но если вот вам очень хочется шоколадки или тортика на празднике ( не целые конечно )- то почему нет? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У каждого свои приоритеты я так тоже не могу, лучше пробегу ещё километр, но утро начнётся с конфетки так с утра вроде и не возбраняется я на ночь без конфетки не могу, это хуже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Женя, я чего-то в толк не возьму, ты ж тростинка, как тебя только ветром не сносит, о каком ограничении в питании ты говоришь!? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Светуль, вот мне все так говорят. Но , видимо, сами мы к себе более критичны. Есть у меня так сказать зоны, где надо бы немного подправить ситуацию. Ну, например, "уши" так называемые, пресс подкачать. Конечно, видно это только мне, но тем не менее... А так, не совсем правильно ты поняла, диеты никакие не держу и не ограничиваю себя, просто речь зашла о том, "как правильно", т.е. как именно надо питаться правильно для организма) Баланс так сказать как соблюсти, сочетаемость продуктов и тд, вот я о чем) сейчас весь интернет пестрит рекомендациями именно по "правильному питанию", но для себя пока не решила, насколько это вообще необходимо. У меня сестра сидит на одних овощах и твороге, потом срывается и ест все подряд, и заканчивается это все плохо((( не знаю, как её убедить, что надо кушать все. А теперь и вообще села на полностью безуглеводную диету, даже фрукты не ест, самочувствие ужасное, затормрженость появилась (организму необходима глюкоза, особенно мозгу!!!), принцип такой, что организм "сожжет" все запасы, а далее можно потихоньку углеводы вводить. Не знаю, как убедить её, что так нельзя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Точно нельзя, тем более так много чего можно посадить. Почки, сердце. Но каждый сходит с ума по-своему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас