ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Силовухи это то что с тяганием веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Силовухи это то что с тяганием веса?Ну, да, еще трх какой-нибудь и подобные. Мне терапевт настоятельно рекомендовал заниматься чем-то типа йоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Хочу здесь оставить общие впечатления по фитне центрам у нас в ближайшем районе, где я была). Боди фитнес (желтая крыша в ТУ Западный) -туда только за похудением! Но ни как не за здоровьем. Много тренеров "самоучек" девочек, которые туда пару лет отходили, похудели - и пошли других тренить. Группы по 4 иногда и 5 человек. Что нельзя назвать индивидуальными тренировками. Тренер за тобой особо не следит. Особенно если ты туда не первый месяц ходишь! Я туда отходила год! Итог - меня переучивали делать многие упражнения, объясняли как их надо правильно делать и почему (в другом месте). С больными спинами там делать нечего!!! Слишком большой поток девушек! С Фитнес (ТК Сфера) - все отлично, тренера отличные с мед образованием даже некоторые! Во время тренировки сидят над тобой, поправляют! Минус дорого очень - После певой "пробной" тренировки с тренером дают талончик - скидку на 40%. По этому талончику реально сразу на квартал покупать, т.к. потом она больше действовать не будет. Девочки на ресепшене много не обьясняют, выясняеться только все при покупке абонемента! Например время действия абонемента на тренера! Тренеровки с тренером (если он уходит в отпуск) сгорают или вас отправляют к другому, или вам предложат все тренеровки до отпуска закрыть. Много еще можно написать чего - поэтому перед тем как отдать там деньги, нужно вытрести информацию из администратора!! Фитнес Х прес (это который на Янушке) Туда занесло меня случайно - пока подискивала для себя другое место поближе к работе. Хочу сразу заметить что была всего на 1 пробной тренировке с трениром. Начну с минусов (т.к. их там слишком много). Раздевалка -шкафчики многоие не запираются ( Лучше взять с собой одежду в зал). Нет кулера ))) (меня это крайне возмутило, т.к. в общем зале его нет, а только в груповом, но там нет стаканов) Поэтому если нет с собой тары для воды, придется водичку купить. Отвратительное состояние тренажоров - их мало и они все раскачаные, тренера - ??? я была у одного. Для первой тренеровки нормально, по остальным тренерам у них информации небыло, а по телефону мне не чего не рассказали((( Оазис - пока сюда хожу, меня все радует. Цена абонемента - средняя, тренера - цена на их услуги средняя. Тренажоры в отличном состоянии, раздевалки чистые, шкафы -запираются на браслет, груповой зал понравился) Поддакну про бодифитнес в западном. Не увидела профессионализма и не хватило внимания тренера,хотя оплатила индивидуальные занятия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я пилатес уважаю очень. для спины и общего тонуса. я крупная и нет цели сильно и красиво худеть до 42-44. занималась на новоселов у Ани. она поначалу не произвела должного впечатления, но походив туда я поняла что она опытный и разноплановый тренер. планирую вернуться к ней после родов. ещк меня заинткресовал фитнес как направление. хожу на беременную программу и вижу как девочки занимаются на других. отн.недорого и добротный подход: подбор и контроль питания, ежемесячные измерения, тесты на выносливость. тренировки групповые с тренером из телевизора. онлайн тренер тоже следит и бдит за правильностью исполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Наташ, ты к нам Юбилейную ходишь? ( заходит в гости)У меня подруга туда ходит, результаты обалденные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ага, Ален, туда. спасибо за приглашение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Силовухи это то что с тяганием веса?Не стоит забыввать, что приходя в зал вы должны четко понимать что именно у вас со спиной! т.к. данную информацию вы должны донести до тренера! Приходя в зал тренажорный я настоятельно рекомендую хотябы 2-3 занятия вязть с тренером (если конено у вас имеются приблемы). Опытный подскажет какие упражнения Вам категорически запрещается делать.У меня например 2 грыжи в нижнем отделе позвоночника. Т.е нельзя делать многие упражнения на низ спины. Но и исключить низ спины вообще тоже не удасться.По поводу "весов" (отягощения во время выполн. упражнений). Это индивидуально. Ведь для новичка и 1 кг отягощение, а для меня по 6-8 кг в каждой руке нормально. Без отягощения совсем не получиться работать . (ну только если это не растяжка и йога) ПП стараюсь соблюдать. НО это не всегда получаеться. ОТказалась от сладкого мучного, колбасы и жареного. Вечером только салаты Изменено 27 октября 2015 пользователем anybody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В Оазисе предварительно осмотр у врача, который параметры снимает и говорит, что можно, что нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В Оазисе предварительно осмотр у врача, который параметры снимает и говорит, что можно, что нельзяЭто обязательно или по желанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В Оазисе предварительно осмотр у врача, который параметры снимает и говорит, что можно, что нельзяЭто обязательно или по желанию?Точно не знаю, желательно, думаю, осмотр бесплатный первый Она смотрит соотношение жира,жидкости, мышц и дает рекомендации и по питанию тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Силовухи это то что с тяганием веса?Не стоит забыввать, что приходя в зал вы должны четко понимать что именно у вас со спиной! т.к. данную информацию вы должны донести до тренера! Приходя в зал тренажорный я настоятельно рекомендую хотябы 2-3 занятия вязть с тренером (если конено у вас имеются приблемы). Опытный подскажет какие упражнения Вам категорически запрещается делать.У меня например 2 грыжи в нижнем отделе позвоночника. Т.е нельзя делать многие упражнения на низ спины. Но и исключить низ спины вообще тоже не удасться.По поводу "весов" (отягощения во время выполн. упражнений). Это индивидуально. Ведь для новичка и 1 кг отягощение, а для меня по 6-8 кг в каждой руке нормально. Без отягощения совсем не получиться работать . (ну только если это не растяжка и йога) ПП стараюсь соблюдать. НО это не всегда получаеться. ОТказалась от сладкого мучного, колбасы и жареного. Вечером только салаты спасибо! У меня выявленных проблем вроде нет, но иногда по ночам бывают какие-то непонятные боли, в области позвоночника на уровне почек. Как защемляет что-то. Но это бывает не часто, так болей нет. На них спины вроде упражнений не делаем, только на плечи, руки, грудь, и низ - попа, ноги. Да, без силовых, понимаю, никак. А что значит эта аббревиатура? Тх или что-то там? Вообще, я бы больше уделила внимания именно кардио нагрузкам, а не прокачке мышц) с питанием пока сложно, я половину не пишу в дневник, которые тренер смотрит , ну не могу я отказаться от сладкого, от хлеба, от сахара. Я ни это в меру. Но не сладкий чай или кофе для меня абсолютно не привлекателен ... И не могу я соблюдать это правило, ужин - белки, завтрак - углеводы, по разному бывает, я ж не одна живу, а на персональную готовку времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 TRX это силовуха на ремнях, висящих с потолка. Насколько знаю, нагрузка на позвоночник в этом виде мягкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас