Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Таира, у Вас расписание почему-то не полностью. Зумба по вторникам в 19.50.

да, да, я видела, просто Наташа на зумбе была сегодня утром, вот я и задалась вопросом - не на ЛФК ли зумбу преподают :D

Ясно))) зумба, к моему сожалению, там только раз в неделю))

Таира, посмотрите прямо на стене их группы, запись от 1 октября. Там расписание на октябрь. У меня планшет не хочет сюда фото скидывать)))

ТРХ тоже крутые силовые занятия на петлях)))

Я раз пришла перепутамши, а там тетки с обмотками на руках, с потолка ремни висят. И я че-то представила что там могут делать, очканула, не пошла. Да и в кроссах все были, а я в носках только

вот его нижняя частьpost-6717-0-67165500-1444830105_thumb.jpg

По нижней части с прошлой недели появилось куча изменений. Сегодня пойду сфоткаю и выложу. Стрейчинг теперь 3 раза в неделю. 2 вечером и пятница в 12 вроде. На стрейчинге много разных девушек, в том числе и новеньких и в "годах". Сходила 1 раз пока, мне понравилось - если ходить постоянно то может и получиться что -то))

вроде стрейчиг вместо одного занятия по TRX

вот его нижняя частьpost-6717-0-67165500-1444830105_thumb.jpg

По нижней части с прошлой недели появилось куча изменений. Сегодня пойду сфоткаю и выложу. Стрейчинг теперь 3 раза в неделю. 2 вечером и пятница в 12 вроде. На стрейчинге много разных девушек, в том числе и новеньких и в "годах". Сходила 1 раз пока, мне понравилось - если ходить постоянно то может и получиться что -то))

вроде стрейчиг вместо одного занятия по TRX

да, на 18.40 во вт. и чт. и в пятницу в 12

Как сказала тренер "Народу больше нравится гнуться, чем напрягаться")))

Хочу здесь оставить общие впечатления по фитне центрам у нас в ближайшем районе, где я была).

Боди фитнес (желтая крыша в ТУ Западный) -туда только за похудением! Но ни как не за здоровьем. Много тренеров "самоучек" девочек, которые туда пару лет отходили, похудели - и пошли других тренить. Группы по 4 иногда и 5 человек. Что нельзя назвать индивидуальными тренировками. Тренер за тобой особо не следит. Особенно если ты туда не первый месяц ходишь! Я туда отходила год! Итог - меня переучивали делать многие упражнения, объясняли как их надо правильно делать и почему (в другом месте). С больными спинами там делать нечего!!! Слишком большой поток девушек!

С Фитнес (ТК Сфера) - все отлично, тренера отличные с мед образованием даже некоторые! Во время тренировки сидят над тобой, поправляют! Минус дорого очень - После певой "пробной" тренировки с тренером дают талончик - скидку на 40%. По этому талончику реально сразу на квартал покупать, т.к. потом она больше действовать не будет. Девочки на ресепшене много не обьясняют, выясняеться только все при покупке абонемента! Например время действия абонемента на тренера! Тренеровки с тренером (если он уходит в отпуск) сгорают или вас отправляют к другому, или вам предложат все тренеровки до отпуска закрыть. Много еще можно написать чего - поэтому перед тем как отдать там деньги, нужно вытрести информацию из администратора!!

Фитнес Х прес (это который на Янушке) Туда занесло меня случайно - пока подискивала для себя другое место поближе к работе. Хочу сразу заметить что была всего на 1 пробной тренировке с трениром. Начну с минусов (т.к. их там слишком много). Раздевалка -шкафчики многоие не запираются ( Лучше взять с собой одежду в зал). Нет кулера ))) (меня это крайне возмутило, т.к. в общем зале его нет, а только в груповом, но там нет стаканов) Поэтому если нет с собой тары для воды, придется водичку купить. Отвратительное состояние тренажоров - их мало и они все раскачаные, тренера - ??? я была у одного. Для первой тренеровки нормально, по остальным тренерам у них информации небыло, а по телефону мне не чего не рассказали(((

Оазис - пока сюда хожу, меня все радует. Цена абонемента - средняя, тренера - цена на их услуги средняя. Тренажоры в отличном состоянии, раздевалки чистые, шкафы -запираются на браслет, груповой зал понравился)

Изменено пользователем anybody
  • Like 14

Вот это я понимаю - Отчёт!

• Like 1
ПетербурЖенька

Я тоже не совсем понимаю, как тренер может заниматься сразу с четырьмя одновременно. У нас цены очень демократичные. Я взяла абонемент за 3000 на месяц. Туда входят 8 индивидуальных вечерних занятий с персональным тренером (она одна со мной целиком и полностью всю тренировку), плюс неограниченное посещение в выхи (тренер заранее даёт программу на выходные и на дом). Она записывает все показатели по всем моим упражнениям в "мою" личную тетрадь , показатели пульса, выносливостями и тд. Поправляет, показывает все. Перед тренировкой и после обязательно взвешивание и одеваю штуку специальную под грудь, с помощью которой тренер контролируют пульс (показатели у неё на браслете). Знает, где надо ускориться, а где дать передышку. Если заниматься вдвоём, то выходит дешевле, но тренировка выходит дольше опять же из-за писанины. Но как такими образом заниматься с тремя, четырьмя людьми? Это нереально. Или тогда нужны уже опытные клиенты, или тёщ всяких показателей и тд. Только меня расстроил врач недавно, когда я просила после ангины дать мне справку, что я по уважительной причине пропустила. Сказал, силовые нагрузки - это "привет" суставам, что типа ни к чему это все, что сам он занимался, но потом бросил и резко располнел и тд. Сказал, что Потом спорт этот если бросишь, то ничего хорошего...а я честно не знаю, как оно будет завтра. Пока нравится, хожу, надоест - брошу. И с питанием проблемы, если брать в расчёт именно "правильное". Ну не могу я есть на завтрак сложные углеводы, а на ужин только белки, по разному бывает. Не могу я питаться каждые два часа. Я иной раз по пол-дня могу не кушать, забегаюсь и не успеваю...поэтому, кушать эту безвкусную траву, не употреблять сахара и мучного я не могу, не получается. Но у меня вроде и проблемы с весом не стоит, и сгорает все с двумя гавриками быстро (с нашими вечными движухами), поэтому пока не парюсь...девочки, кто занимается, прям серьёзно за питанием следите?

Оооооочень много в тренажерке зависит от тренера. И к сожалению я это поняла на собственном опыте. У нас в городе настоящих тренеров по пальцам пересчитать можно. И цены соответствующие у них от 700 р. тренировка. Сейчас мне это дорого, поэтому хожу в универ. И тренажеры и бассейн. Очень нравится.

Я хожу только ради здоровья спины, не для похудения, потому не особо слежу за питанием, тем более, что в общем-то часто некогда

ПетербурЖенька

А что там для спины делаете? Я как раз боюсь спине повредить...

А что там для спины делаете? Я как раз боюсь спине повредить...

вообще я без силовух, растяжка и фитбол

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...