Перейти к публикации

Фитнес

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

То есть можно подключиться? Я хочу в ноябре выбраться все же. А только вечерние группы есть? Чет у них на сайте нифига нет...

То есть можно подключиться? Я хочу в ноябре выбраться все же. А только вечерние группы есть? Чет у них на сайте нифига нет...

можно, конечно. Стретчинг всего 2 раза в неделю: четверг 18.40, пятница 12.00. Есть еще йога и пилатес
  • Like 1

А сколько длится занятие?

час
  • Like 1

А я сегодня случайно попала на зумбу. Так вот что я танцую на вечеринках! :lol: Но на трезвую голову мне было тяжко чево-то. Лучше я на свой стретчинг и дальше буду ходить

А я сегодня случайно попала на зумбу. Так вот что я танцую на вечеринках! :lol: Но на трезвую голову мне было тяжко чево-то. Лучше я на свой стретчинг и дальше буду ходить

Я два дня звоню в этот оазис, в надежде попасть на доброжелательную "девушку с ресепшена", чтобы задать ряд интересующих вопросов.

Оба раза трубку берут "куда-то опаздывающие мужчины" и интонацией, позволяющей мне понять, что можно задать только один короткий вопрос, очень немногословно отвечают....

Так вот на вопрос : действует ли расписание групповых занятий, выложенных на сайте под названием "Расписание на сентябрь..." расписанию занятий в октябре, был ответ - ДА

Наташа, где здесь зумба ? :blink:

Я ж говорю, случайно)))Должен был быть фитбол. Но Марина в отпуске. Она что-то говорила, но я пропустила мимо ушей, уловила, что занятие все равно будет и приперлась. А там Катя решила нам зумбу провести

Таира, посмотрите прямо на стене их группы, запись от 1 октября. Там расписание на октябрь. У меня планшет не хочет сюда фото скидывать)))

Я раньше ходила в Оазис. Все нравилось. И Зумба нравилась, очень зажигательные движения там. И вообще всё, что Катя вела, старалась не пропускать) ТРХ тоже крутые силовые занятия на петлях))) Пилатес любила и стретчинг... Эх, где взять денег(

• Like 2

час

спасиб) буду что-то вечернее смотреть

Таира, у Вас расписание почему-то не полностью. Зумба по вторникам в 19.50.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...