Natikappi 1196 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А я хожу в Оазис на стретчинг и иногда на фитбол. Тоже думала соскочить, но умный муж купил годовой абонемент)))elefantti, а тебе нравиться там? вот мой тоже собирается мне подарить туда абонемент. Но я в раздумьях туда податься или в Сферу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А я хожу в Оазис на стретчинг и иногда на фитбол. Тоже думала соскочить, но умный муж купил годовой абонемент)))elefantti, а тебе нравиться там? вот мой тоже собирается мне подарить туда абонемент. Но я в раздумьях туда податься или в Сферу.Мне нравится. Чисто, приятно, тренера хорошие. Ремонт недавно сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне нравится. Чисто, приятно, тренера хорошие. Ремонт недавно сделан.а стретчинг и фитбол - это к групповым занятиям относится, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне нравится. Чисто, приятно, тренера хорошие. Ремонт недавно сделан.а стретчинг и фитбол - это к групповым занятиям относится, да?да, я на групповые хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А я хожу в Оазис на стретчинг и иногда на фитбол. Тоже думала соскочить, но умный муж купил годовой абонемент)))elefantti, а тебе нравиться там? вот мой тоже собирается мне подарить туда абонемент. Но я в раздумьях туда податься или в Сферу.Не знаю как в оазисе, я за сферу. Хорошие условия, новые тренажеры, сильный тренерский состав, банька )Щас весь октябрь абонемент квартальный можно купить за 5900 (обычная цена 7700 вроде). В этот абонемент входит посищение клуба без ограничений. Каждый день есть несколько групповых трень утром и вечером. Если хочешь на тренажерах, можно и на них заниматься. Но если хотите индивидуально с тренером, за это надо будет доплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А я хожу в Оазис на стретчинг и иногда на фитбол. Тоже думала соскочить, но умный муж купил годовой абонемент)))кстати да. подтянутая такая стала 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 В оазисе мой безлимит стоит 1250 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 В оазисе мой безлимит стоит 1250 в месяцЧто входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 В оазисе мой безлимит стоит 1250 в месяцЧто входит?групповые и тренажерка в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 халява хочу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Да, я тоже подумала, что недорого, но гораз далеко от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 с 15 числа будет акция на квартальный и полугодовой абонемент на Инженерной 120, тоже примерно такая цена получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас