Мама Оля 199 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Какие вы молодцы!Хорошие подарки для воспитателей. А у нас в группе даже на цветы не хотят сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 У нас в группе только на НГ мы дарили воспитателям подарки Меня тут обрадовали, меня внесли в РК. Ибо со всех родителей ходит на собрания только 6 чел, в т.ч. я.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 А вот интересно, а все РК ставят перед собой задачу только "собрать деньги"? Никто не пытается сначала выяснить, ПОЧЕМУ приходиться собирать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 т.к. чего-го не хватает, сломалось, кончилось, не выделяют денег и т.д.не, это мне понятно. Просто ситуация странная, когда в одном саду собирают только на канцтовары, а во-втором НА ВСЕ, включая постельное и посуду. И вместо того, чтобы добиваться того, что положено по закону, ищут "крайних" среди родителей, которые деньги не сдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Какие вы молодцы!Хорошие подарки для воспитателей. А у нас в группе даже на цветы не хотят сдавать. да для таких воспитателей и нянечки - ничего не жалко ( в хорошем смысле), как они за детками смотрят, как подготавливают и как занимаются, Я сравнивала в других группах - наши лучше! И учитывая их "смешную" зарплату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки из РОдительского коммитета расскажите те кто площадку детскую обустраивал с нуля. Что делали на что собирали деньги, где заказывыали? Может номера мастеров остались?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Всё везли из Питера.А устанавливали родители,вернее папы.Деревянную песочницу покупали материал тут,спорт комплекс везли из Питера,ещё один привезём к весне.Бетонировали площадку под верандой сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Катюш а можно все пароли и явки... ну где заказывали! по какой цене! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А мы что-то на собрании решали, решали и так не пришли к единому мнению какие подарки лучше сладкие или игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 мы решили например игрущку-развивашку какую-то, сладкое что-то типа киндера или ДМ и сувенирчик-игрушку. большинство против сладкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Кому интересно, могу кинуть в личку телефон. Подарки там очень хорошие!а, видела, они к нам на работу приходили.уж не знаю, что там внутри, но за проспект их дизайнеру надо руки оторвать однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки из РК где можно купить НГ сладкие подарки??? Было в саду собрание, но к единому мнению не пришли, вот через 2 неделе по новой решать будем. Где прайсы найти можно или координаты поставщиков? Подскажите, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.