Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А у нас то все проблема не в родителях, а в отношении сада! С родителями в этом году повезло, как никогда, ни вопросов, "что-зачем", а только "сколько и когда сдать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Девочки, не знаю, куда написать. Были вчера на собрании в группе. Нам сказали самим покупать постельное бельё (а сегодня воспитательница сказала, что лучше 2 шт. на каждого), полотенце, посуду, игрушки, книжки!!! Нужно купить смесители, положить плитку в туалете. И это не считая хоз.товаров и всяких канцелярских принадлежностей. Плюс площадку на улице отремонтировать. Неужели у нас в садах всё так грустно??? И действительно не выделяются на это средства???Как у вас ситуация? Я на работе рассказала, все удивляются, у кого детки в сад пощли в том году или идут в этом. Говорят, у них нет такого, только хоз. и канц. товары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У нас в списке покупок только одни канцтовары (уверена, что это только пока ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Девочки, не знаю, куда написать. Были вчера на собрании в группе. Нам сказали самим покупать постельное бельё (а сегодня воспитательница сказала, что лучше 2 шт. на каждого), полотенце, посуду, игрушки, книжки!!! Нужно купить смесители, положить плитку в туалете. И это не считая хоз.товаров и всяких канцелярских принадлежностей. Плюс площадку на улице отремонтировать. Неужели у нас в садах всё так грустно??? И действительно не выделяются на это средства???Как у вас ситуация? Я на работе рассказала, все удивляются, у кого детки в сад пощли в том году или идут в этом. Говорят, у них нет такого, только хоз. и канц. товары. Нам вообще никакого списка не дали, и даже речи об этом не было Ну территория у нас такая, что у родителей денег не хватит в порядок привести А про хоз. товары и канцелярию ничего не сказали ни заведующая, ни воспитатели Ну игрушки в группу по-хорошему купить надо, но опять-таки сказали, что это на наше усмотрение.Воспитатели только попросили в конце августа придти помочь убрать группу к сентябрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 У нас в списке покупок только одни канцтовары (уверена, что это только пока )Аня,в наш сад идёте?Тогда так и будет Только канц товары для занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 А мне наоборот не разрешили своё постельное ребенку принести сказали только про канц.товары и игрушки, а площадка у нас слава работникам хорошая, я ею очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 У нас в списке покупок только одни канцтовары (уверена, что это только пока )Аня,в наш сад идёте?Тогда так и будет Только канц товары для занятий.У нас на территории прогулок для нашей группы нет ни одной постройки-голый пустырь, всё снесли, когда зимой трубы меняли. Так что не знаю кто и за чей счет будет облагораживать участок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 У нас на территории прогулок для нашей группы нет ни одной постройки-голый пустырь, всё снесли, когда зимой трубы меняли. Так что не знаю кто и за чей счет будет облагораживать участок... Расскажу про нас Ходили вокруг сада, все смотрели. Явно 2 детских площадки для малышей, заборчиком огорожены. Группы малышей тоже 2. Думала все, какая интересно наша площадка будет: на одной и домик, и кораблик, и песочница, и лазалки... на другой - ничего Вот показали нам группу и площадку тоже, наша та, где ничего Спрашиваем на собрании, мол чего такая площадка-то бедненькая, может чего помочь. На что воспитатели сказали, что мы целенаправленно не заставляем площадку, чтобы было где детям побегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Девочки, не знаю, куда написать. Были вчера на собрании в группе. Нам сказали самим покупать постельное бельё (а сегодня воспитательница сказала, что лучше 2 шт. на каждого), полотенце, посуду, игрушки, книжки!!! Нужно купить смесители, положить плитку в туалете. И это не считая хоз.товаров и всяких канцелярских принадлежностей. Плюс площадку на улице отремонтировать. Неужели у нас в садах всё так грустно??? И действительно не выделяются на это средства???Как у вас ситуация? Я на работе рассказала, все удивляются, у кого детки в сад пощли в том году или идут в этом. Говорят, у них нет такого, только хоз. и канц. товары. это часом не про "Солнышко"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Расскажу про нас Ходили вокруг сада, все смотрели. Явно 2 детских площадки для малышей, заборчиком огорожены. Группы малышей тоже 2. Думала все, какая интересно наша площадка будет: на одной и домик, и кораблик, и песочница, и лазалки... на другой - ничего Вот показали нам группу и площадку тоже, наша та, где ничего Спрашиваем на собрании, мол чего такая площадка-то бедненькая, может чего помочь. На что воспитатели сказали, что мы целенаправленно не заставляем площадку, чтобы было где детям побегать Не знаю как дети оценят это: у нас тоже на нашем ничего, а на соседнем: и качель, и домик и т.д. Зная своё чадо, уверена, что он будет захаживать на соседний участок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Нам в 55-м проще - все площадки одинаково убогие Но наша кстати визуально от других отделена, не думаю, что дети бегать будут, разве что на эти стремные веранды.Но я как-то по поводу участка вообще не парюсь, гуляют-то они осенью пару месяцев, потом весной пару, а зимой по снегу пофик где топтаться час суммарно малышам Тем более не ясно, на год нам эта группа и эта площадка или дольше. Мне главное воспитатели, и вот они как раз очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Девочки, не знаю, куда написать. Были вчера на собрании в группе. Нам сказали самим покупать постельное бельё (а сегодня воспитательница сказала, что лучше 2 шт. на каждого), полотенце, посуду, игрушки, книжки!!! Нужно купить смесители, положить плитку в туалете. И это не считая хоз.товаров и всяких канцелярских принадлежностей. Плюс площадку на улице отремонтировать. Неужели у нас в садах всё так грустно??? И действительно не выделяются на это средства???Как у вас ситуация? Я на работе рассказала, все удивляются, у кого детки в сад пощли в том году или идут в этом. Говорят, у них нет такого, только хоз. и канц. товары. я вот знаю, что в садах сейчас вообще запрещено поборы с родителей взимать, позвоните в ГОРОНО. Канцтовары я понимаю, ну и хоз товары (и то уже не во всех садах), а остальным сейчас сады обеспечивают, худо бедно на деньги выделяют. Напишите потом чем дело кончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.