railing 2880 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А я сегодня побывала "с другой стороны" баррикад - со стороны воспитателя на собрании)))В одной группе я обычный родитель, который тупо денежки сдает, в другой - РК, который собирает, с третьей - воспитатель, который просит Маш. а тебя из К не попросили удалиться? у нас родители, работающие в саду, не могут быть в рк (на собрания приходит заведующая и следит за всем и всеми ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не, не просили) Заведующая знает. Да и родители, думаю, не захотят меня турнуть. Кому еще нужен это гемор? Да и чего тут - последний год остался. Чисто поздравлялки и организация выпускного остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А я сегодня побывала "с другой стороны" баррикад - со стороны воспитателя на собрании)))В одной группе я обычный родитель, который тупо денежки сдает, в другой - РК, который собирает, с третьей - воспитатель, который просит Маш. а тебя из К не попросили удалиться? у нас родители, работающие в саду, не могут быть в рк (на собрания приходит заведующая и следит за всем и всеми )Ульян, у нашей заведующей еще мнооого заморочек, которые в других садах и не снились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мы уже закупились подарочками деткам на др) в этом году собираем дополнительнт взносв на игрухи. Купили уже в группу кухню икеевскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мы уже закупились подарочками деткам на др) в этом году собираем дополнительнт взносв на игрухи. Купили уже в группу кухню икеевскуюА что купили? Тоже предстоит на неделе покупать. И по сколько собирали на игрушки? Если не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Хоть и не у меня спросили,но могу ответить за свою группу: на среднюю группу покупали большие наборы рисования картины разноцветным песком, на старшую наборы разрисовывания деревянных часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Хоть и не у меня спросили,но могу ответить за свою группу: на среднюю группу покупали большие наборы рисования картины разноцветным песком, на старшую наборы разрисовывания деревянных часов.а что еще покупают? подкиньте идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Мы уже закупились подарочками деткам на др) в этом году собираем дополнительнт взносв на игрухи. Купили уже в группу кухню икеевскуюА что купили? Тоже предстоит на неделе покупать. И по сколько собирали на игрушки? Если не секрет)чисто на игрушки по 500р. А так в год собираем 2000 - это на все, поздравления воспитателей на все праздники, деткам подарки на нг и др, учебные пособия, канцтовары в группу и т.п. Мы на этот год мальчишкам купили конструкторы как советские раньше были, а девчонкам рюкзачки тканевые и ремешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Как у вас сдают ? Все сразу по 2 тыс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Как у вас сдают ? Все сразу по 2 тыс?раз в пол года ро 1000, сент и январь. Многие сразу по 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Хоть и не у меня спросили,но могу ответить за свою группу: на среднюю группу покупали большие наборы рисования картины разноцветным песком, на старшую наборы разрисовывания деревянных часов.а что еще покупают? подкиньте идеиДа разное: можно разукрашиваем пластилином, для девочек поделки типа сумочки из фетра, мыловарение, поделки из гипса с дальнейшем разукрашиванием и все в таком роде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, что вы дарите на день воспитателя в этом году? Заодно может подкинете идеи подарков на день рождения воспитателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.