marusechka 6032 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ставь на место сразу! Не нравится что-то вэлком в РК.А чего ругаются?Да что много собираем, что неправильно собираем деньги, что половину объявлений никто не видит, что в РК бардак, ну и т.д... Стараешься-стараешься, носишься везде как сраный веник, время тратишь, отчеты пишешь, бесконечные объявления по шкафчикам, ночами подарки упаковываешь... А придет какая-нибудь тупая утка, крякнет и прям руки опускаются. Обыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да ну, Машуль, забей! Ты пишешь обьявления в группе в контакте? Важные дублируешь в раздевалке? То что им лень зайти в интернет или позвонить тебе - их проблемы.Я ещё учёт посещаемости род.собраний веду, чтоб таким уткам если что сказать, что раз они не ходят, то и нечего крякатт)) а если ходят - нечего молчать на собраниях. Все вопросы там обсуждаем. После - уже не чешем языками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня в группе садовской в ВКонтакте первый мамко срач Аааааа... и зачем же я только во все это ввязалась. Такие вещи пишут неприятные Дело это очень небоагодарное, отказалась я в этом году в этой конторе быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Правильно Маша пишет. Только у нас, например, нельзя вывешивать объявления в раздевалке про деньги. В шкафчики, пожалуйста ))) А так РК надо быть толстокожими и готовыми ко всему. Как ты ни крутись, подарки вечно фиговые, собираешь много, делаешь все неправильно.. а еще сами деньги не сдают, живут за счет других родителей и берут деньги на бензин из общих денег ))) и все это при том, что в целом у нас адекватные родители. За два года такого понаслушались ))) самое противное всегда будет, что обнчно это говорят за спиной, а ты ж... рвешь ради детей и тратишь свои деньги, время и нервв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А мне спасибо за нг подарки написали Да ну, Машуль, забей! Ты пишешь обьявления в группе в контакте? Важные дублируешь в раздевалке? То что им лень зайти в интернет или позвонить тебе - их проблемы.Я ещё учёт посещаемости род.собраний веду, чтоб таким уткам если что сказать, что раз они не ходят, то и нечего крякатт)) а если ходят - нечего молчать на собраниях. Все вопросы там обсуждаем. После - уже не чешем языками)))Маша-фюрер)Молодец, нечего демократию разводитьА то сами ничего делать не хотят, а покритиковать без очереди лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я помню у нас когда надо было купить краску и валики и покрасить спальню детям вызвали сь только мы, все сделали а потом через пол года мамаша нам сказала одна что надо было валики подешевле купить а не по 150 р. Вот был треш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 БггНадо было свои из дома принести, не тратить деньги рк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я помню у нас когда надо было купить краску и валики и покрасить спальню детям вызвали сь только мы, все сделали а потом через пол года мамаша нам сказала одна что надо было валики подешевле купить а не по 150 р. Вот был трешБедная, полгода спать не могла, все думала, какие вы расточительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 и таких к сожалению много. да и в родит.комитетах не всегда адекватно воспринимающие мир люди присутствуют. мерят все по себе, чувством эмпатии и тактом не обладают, имеют честолюбивые и корыстные замыслы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 БггНадо было свои из дома принести, не тратить деньги ркДа наверное надо было... а то что я тоже в РК весь год деньги скидываю их это не задевает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 БггНадо было свои из дома принести, не тратить деньги ркДа наверное надо было... а то что я тоже в РК весь год деньги скидываю их это не задевает)они думают "ты мухлюешь и не надо скидываться" и смех и грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Правильно Маша пишет. Только у нас, например, нельзя вывешивать объявления в раздевалке про деньги. В шкафчики, пожалуйста )))А так РК надо быть толстокожими и готовыми ко всему. Нам тоже нельзя вывешивать про деньги - только в нашей группе в контакте. Про сборы мы лично стараемся говорить (особенно тем, кто вечно забывает сдать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.