Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Может, тебе поможет с выбором конфет этот каталог подарков. Там прикольно сделано - выбираешь подарок, и тебе показывают какие конфетки в нем есть :) Помимо конфеток можно чупики, чоко-паи, киндеры, мармеладки и т.д.

Божья коровка

спасибо, Маш! прикинула кое что.. у нас рублей на 350 выходит, а это 40 наименований по 1-2 конфетки :dash2:

еще сегодня воспитательница чуть до инфаркта не довела- сдают им, они у себя отмечают, потом мне передают. было двое не сдавших, спрашиваю- де донесли оставшиеся? а она- какие, у нас написано что все сдали! а у меня тысячи не хватает :crazy: ну выяснилось что сдавали другой, уж не знаю чего она мне не отдала и эту не предупредила )

Есть кто в теме - СанПин регулирует как-то цвет штор в спальне у детей? Мне кажется, там только про материал что-то было. Просто человек купил шторы по просьбе воспитателя, а род.комитет теперь возмущается, что СИНИЕ шторы нельзя по СанПину.

Если что, это не в нашем саду)

бгг

че-то ржу

чё ты ржешь?)))

Вообще, нашла пункт в СаПине:

Допускается в качестве солнцезащитных устройств использовать шторы (или жалюзи) светлых тонов со светорассеивающими и светопропускающими свойствами.

Хм, синий - это ведь не светлый цвет? :unsure:

блиииин

ну ни фига себе родители глубоко копают

имхо в спальне детского сада не важно, какого цвета шторы

были бы кровати нормальные да воздух свежий

Как по мне так в спальне лучше потемнее шторы. Днем светло, у нас в гр. один мальчик с головой в одеяло закутывается иначе ему не уснуть (дома спит без одеяла), воспитатели потом его раскрывают

Божья коровка

ура! сегодня я сложила с себя полномочия единственного представителя родительского комитета :crazy: а то выпускной на носу.. надо деньги собирать и тп, а мы и в сад-то счас не ходим.. и вообще, нафиг-нафиг этот гемор, я без претензий- что на подарки купят, что на стол, только переживаю вдруг кому не понравится.. пусть занимается тот кому все это важно и принципиально :girl_sigh:

Черная пантера

Вчера была на первом моем родительском собрание в детском саду. Родители меня и еще несколько мам выбрали в родительский комитет. Родители на собрание первый раз друг друга видели. Как со всех собрать деньги на новогодние подарки?

1. сделать группу вк

2. взять у воспитателей список группы с именами детей родителей

3. деньги пусть сдают под роспись, как Наама советовала, ибо- ибо

Черная пантера

1 и 2 пункт уже сделала. Не все были на собрание, многим нужно говорить, в понедельник будет объявление. Воспитатели не охотно хотят собирать деньги. Решили сделать коробку (у воспитателей будет), куда будут бросать деньги на подарки и расписываться в списке под своей фамилией.

пусть тогда деньги, чтов коробку п\бросают,заворачивают в бумажку с фамилией

а то подпишутся в тетрадке, а в коробке - пусто

люди разные бывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...