Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Решили деткам на дни рождения дарить книжки. Кто в какую сумму укладываеся на подарок детям?

Девочки а о новогодних подарках еще не думаете, если кто занимался дайте явки и пароли, что, где, по чем?

Девочки а о новогодних подарках еще не думаете, если кто занимался дайте явки и пароли, что, где, по чем?

я всегда занимаюсь, но я чтобы подешевле закупаю конфеты и собираю подарки сама с мужем, получается на 300 рублей, около 800-1000 гр. отличных конфет, почти без карамели, всегда все довольны оставались. Покупаю конфеты в магните и на рынке (всегда в одной точке)

я всегда занимаюсь, но я чтобы подешевле закупаю конфеты и собираю подарки сама с мужем, получается на 300 рублей, около 800-1000 гр. отличных конфет, почти без карамели, всегда все довольны оставались. Покупаю конфеты в магните и на рынке (всегда в одной точке)

Я тоже сама собираю, еще в подарок клала один год книгу, в прошлом году игру-ходилку.

О господи, осилила все 15 страниц.....Даааа,девочки, не благодарный это труд РК. А еще есть такие мамы что не подступиться, она королева-вы холопы, бегаете тут, фигнёй занимаетесь.....

Про НГ надо подумать про "собрать самим"...А Вы покупаете с кем-то и собираете с кем-то кроме мужа? Ну это на тему доверия/проверки и т.д.....

И еще, девочки , в самом начале темки написано про стенд(?) на ДР.Если у кого будет минутк намекните как сделать и что на нем могло бы быть(Еще пока шла в сад поймала себя на мысле.....а трехлеткам это надо?Они не поймут ведь или все пучком?)

Честно? Я все делаю одна, есть вопросы или не доверяете - никаких проблем, у меня отдельная папочка на каждую группу (ну это раньше было, хорошо теперь одна), скажите в какое время принести для проверки предоставлю, хоть ночью, у меня все чеки кассовые и товарные, все списки с подписями и датами, кто когда сдавал и за что. На что каждая копеечка потрачена могу отчитаться. В этом году решила проще поступить и собрать на все поздравления (НГ подарки для воспитателей, день воспитателя, 8 марта и ДР каждого и на НГ подарки детям и подарки на ДР) сразу одной суммой, в итоге получилось 1000 рублей равно (300 на НГ подарок ребенку, 100 на ДР, и по 50 р. с каждого на поздравления воспитателей с каждым праздником). И родителям удобно, сдал один раз и больше не "трясут" и мне удобно, каждый раз не бегать за каждым, не обзванивать( а такое было каждый раз). А почему одна, не знаю, я вроде и от помощи не отрекаюсь, но так получается, что остальные мамы в РК работают, а я все дела делаю днем пока детка в саду, села на машину и поехала, что надо купила, но созваниваюсь всегда. У воспитателей напрямую спрашиваю, что дарить, чаще покупаем сертификаты, конфеты, цветы

Молодец татка!!!! Я тоже в этом году в родительском комитете!!!!

Поехали вместе к твоей тетечке???? Просто родители предложили на оптовую базу .... Но там врят ли кто советовать будет, а продавец скажет что лучше. Правда??? Нще хотелось бы конфетки сложить в делезную коробку, которая потом бы пригодилась

А насчет напрямую правильно, тоже так сделаю .... А то сертификаты в летуаль ... Может им и нафиг не нужны эта дороженная косметика

Вот и я тоже в рк. Решили сдавать по 200 р каждый месяц. Еще надо скинутся на веранду. Смету еще не составили...

На веранду...????? нам заведующая сказала что веранда одна стоит около 500 тысч...

А у нас наверное по прежнему самый не требовательный сад.. сдаем каждый месяц по 100р и пока все

да Саша,моя сестра (заведующая д.с) еще раньше говорила что одна веранда садику обходится более 500 тыр. я тогда возмущалась,что это ж половина ценника на однокомнатную квартиру))) но это такой прайс,если за счет государства делать (видимо откаты в этот ценник тоже включены))). если за счет родителей делать,то стоимость значительно ниже

2 дерева спилить - 18 тыс :crazy:

вот это я понимаю зарплата))это тебе не воспитательницей за 15 весь месяц впахивать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...