Перейти к публикации

Родительский комитет

малина

Рекомендованные сообщения

Я клала (от группы есстно) по 500 р в конверт, на фига им эти конфеты и цветы :girl_sigh:

Вы уже занимаетесь новогодними подарками? Где заказывать будете? Или сами соберете? Тогда где купить упаковку? Хотелось бы жестяную)

И что воспитателям будете дарить?

Машуль пиши электронку я те скину

Машуль пиши электронку я те скину

:562108: Полюшка,дружочек, скинь и мне, плиз...

Девочки, кому актуально могу в личку кинуть прайсик на подарки, сама работаю с "ними" уже 4й год :562108:

Полина, в этом году у вас есть свежий прайс? Поделитесь со мной, адрес в ЛС.

Вы уже занимаетесь новогодними подарками? Где заказывать будете? Или сами соберете? Тогда где купить упаковку? Хотелось бы жестяную)

И что воспитателям будете дарить?

Мы сдали уже по 500 рублей на подарки - из них 130 на подарки воспитателям.На собрании горячо спорили,индивидуальные подарки каждому нужны или всё-таки всем одинаковые.Победили вторые :)

Мы в этом году сладкими подарками обойдемся, по 200р :) Воспитателям всегда дарим пакетик (шампанское+конфеты+что-нибудь новогоднее), на 1000р каждому :562108:

Полин, и мне если можно скинь прайс по подаркам, у нас я в этом году покупаю :girl_sigh:

<Александра>

Мы сдаем на подарки по 100руб, воспитателям дарим из фрнда группы

Я всегда сама подарки собираю, на 200 р отличнийший подарок получается (без карамели, только шоколадные хорошие конфеты, щоколадки и может пару тройку жевательных конфет), упаковку беру в магазине на Рокассах "Мир упаковки", воспитателям собираем по 50 р (мы им на ДР по 100 собираем), что же вы им дарите те то на такие деньжищи.

<Александра>

Я вот тоже думаю как-то дорогова то получается у Вас, подарок 100 200 руб это максимум зачем больше, ведь еще дома подарки будут с работы папы или мамы или у того и другого. А воспитателчм по 1000 р я думаю даже если и просто деньгами то очень хорошо, если группа 20 чел с каждого по 50 р. На одного воспитателя

Подскажите пожалуйста, а на НГ воспитателям что подарить? Кто что дарит от группы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...