Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ксати про "сказку и чудо". Я одна что ли детям конфеты даю? Просто странно читать, что сладкий подарок - чудо Мои, конечно, конфеты любят, но радуются несравненно больше игрушкам. Конфеты - это почти будни, там еще киндер какой-нибудь - это уже начинает смахивать на праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ксати про "сказку и чудо". Я одна что ли детям конфеты даю? Просто странно читать, что сладкий подарок - чудо Мои, конечно, конфеты любят, но радуются несравненно больше игрушкам. Конфеты - это почти будни, там еще киндер какой-нибудь - это уже начинает смахивать на праздникЯ своему даю, но реально мало, и мешок конфет в руках для него наверняка будет "праздник". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ксати про "сказку и чудо". Я одна что ли детям конфеты даю? Просто странно читать, что сладкий подарок - чудо Мои, конечно, конфеты любят, но радуются несравненно больше игрушкам. Конфеты - это почти будни, там еще киндер какой-нибудь - это уже начинает смахивать на праздникЯ своему даю, но реально мало, и мешок конфет в руках для него наверняка будет "праздник".ну мешками и я не даю, но так и прошлогодний садиковский мешок быстренько забрала (а то все съел бы, и маме ничего не осталось бы А мама Ира конфетки тоже очень уважает, и старается новогодние подарки до 8 марта растянуть )Мой может просто не шарит пока, но как-то легко повелся на то, что получил 4-5 конфет из подарка и свободен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Мои, конечно, конфеты любят, но радуются несравненно больше игрушкам. Конфеты - это почти будни, там еще киндер какой-нибудь - это уже начинает смахивать на празднику нас конфеты лежат в свободном доступе так сказать и на любой вкус....но она всегда спросит - можно ли? и знает, что это для всех, а когда получает подарок на новый год, знает, что этот мешок только ее...и это не значит, что она съест их за два дня, их хватает на месяц, может и больше...просто ей интересно их рассматривать, считать, перекладывать....может у меня дите не такое, но ей приятнее получить конфеты, чем игрушки, книжки, куклы, в которые мы не играем и т.д. в садике все равно не подбирут игрушку под каждого ребенка, поэтому я и считаю, что самое простое это сладкое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Мои, конечно, конфеты любят, но радуются несравненно больше игрушкам. Конфеты - это почти будни, там еще киндер какой-нибудь - это уже начинает смахивать на празднику нас конфеты лежат в свободном доступе так сказать и на любой вкус....но она всегда спросит - можно ли? и знает, что это для всех, а когда получает подарок на новый год, знает, что этот мешок только ее...и это не значит, что она съест их за два дня, их хватает на месяц, может и больше...просто ей интересно их рассматривать, считать, перекладывать....может у меня дите не такое, но ей приятнее получить конфеты, чем игрушки, книжки, куклы, в которые мы не играем и т.д. в садике все равно не подбирут игрушку под каждого ребенка, поэтому я и считаю, что самое простое это сладкое..Короче, наша беседа на эту тему хорошо иллюстрирует аксиому, что всем не угодить Поэтому пусть выбирают те, кто будет озадачиваться сбором денег и покупкой, т.е. РК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А мы решили что купим по красивому подарку это чтобы дед мороз подарил в саду, а ещё по киндрику или по какой-нибудь маленькой штучке чтобы сразу можно было съесть , а не подарки поторошить)Та думаю подарки будем делать не дороже 250ти рублей, т.к. ещё конфеты с работ буду и все надарят, короче ужос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки из РК где можно купить НГ сладкие подарки??А оно надо? Обычно мы на сладких подарках, которые дают на работах и в садах мы пару месяцев живем. Я б детям собирала маленький пакетик с вафелькой-мандаринкой-пачкой сока. А то вроде ребенку подарок, а при этом в его распоряжение он не поступает, иначе ведт слопает за два дня все, сыпь-то потом мне лечить. А с другой стороны как отбирать то, что ему вручили и сказали подарок? С работы-то я приношу и не вручаю, а сад - это беда. Мое имхо - от этих подарков вреда больше чем пользы.Я сама РК, и против сладких подарков. Но что было когда я предложила вариант немного сладостей (киндер, ломтик, сок и 4-5 конфет хороших) + развивалку (пазл), игрушку, НГ книгу...Бог ты мой, я чуть не провалилась от выплеснувшегося негодования... как это так без сладкого подарка....поэтому и интересуюсь, куда бечь.Вариант сбора подарков самостоятельно - не хочу даже и заморачиваться, я на работу выхожу, мне не до этого будет...это ж надо конфеты купить, разложить...Мой деть в конфетах не ограничен (как и большинство), и конфетами никого не удивишь, да и конфет этих на НГ будет на год вперед надарено!...я сама лично за книгу НГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Оля я в том году тоже работала и тем не менее смогла собрать подарки, на это не так много времени уходит, один раз сходила в магазин и 2 раза на рынок, отец мой помог коробочки собрать, потом по комнате их расставили в2 ряда и из каждого пакета с разными конфетами туда по штучке или 2 кидали, никаких сложностей это не вызвало, зато все дети и все родители были довольны хорошими подарками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Я тоже в РК и мне кстати реально все равно будет подарок сладкий или нет, т.к. никто не может договориться что дарить, проще набрать хороших конфет самим все скомпановать и подарить! Но мы туда еще шарики вкладывали и мелкую игрушку, только не помню какую уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Оля я в том году тоже работала и тем не менее смогла собрать подарки, на это не так много времени уходит, один раз сходила в магазин и 2 раза на рынок, отец мой помог коробочки собрать, потом по комнате их расставили в2 ряда и из каждого пакета с разными конфетами туда по штучке или 2 кидали, никаких сложностей это не вызвало, зато все дети и все родители были довольны хорошими подарками.Я бы с радостью собрала бы подарки, но не одна! а в идеале, что бы конфеты и все остальное привезли, а я бы все упаковала! Я и так немало по городу бегаю, одна, выполняя поручения воспитателей, делаю пока с удовольствием, но ведь и работа на данный момент меня не обременяет, а вот 11 декабря, на работу, 3 года дочке!!! Сейчас доча с ангиной слегла, из дома ни ногой...а НГ дело серьезное, боюсь кого-либо подвести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлькин11 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 я тоже в родительском коммитете!. с радостью соберу деткам подарки. решили так: киндер+ игрушка+конфет немного+мандаринка. собирать будем руб.по 300, остаток денег от подарка на подарки воспитателям пустим)А что вы будете дарить воспитателям и нянечке на новый год?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, а где вы конфеты на подарки покупаете подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.