Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Может, тебе поможет с выбором конфет этот каталог подарков. Там прикольно сделано - выбираешь подарок, и тебе показывают какие конфетки в нем есть Помимо конфеток можно чупики, чоко-паи, киндеры, мармеладки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 спасибо, Маш! прикинула кое что.. у нас рублей на 350 выходит, а это 40 наименований по 1-2 конфетки еще сегодня воспитательница чуть до инфаркта не довела- сдают им, они у себя отмечают, потом мне передают. было двое не сдавших, спрашиваю- де донесли оставшиеся? а она- какие, у нас написано что все сдали! а у меня тысячи не хватает ну выяснилось что сдавали другой, уж не знаю чего она мне не отдала и эту не предупредила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Есть кто в теме - СанПин регулирует как-то цвет штор в спальне у детей? Мне кажется, там только про материал что-то было. Просто человек купил шторы по просьбе воспитателя, а род.комитет теперь возмущается, что СИНИЕ шторы нельзя по СанПину. Если что, это не в нашем саду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 бггче-то ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 бггче-то ржучё ты ржешь?)))Вообще, нашла пункт в СаПине:Допускается в качестве солнцезащитных устройств использовать шторы (или жалюзи) светлых тонов со светорассеивающими и светопропускающими свойствами.Хм, синий - это ведь не светлый цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 блиииинну ни фига себе родители глубоко копаютимхо в спальне детского сада не важно, какого цвета шторыбыли бы кровати нормальные да воздух свежий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Как по мне так в спальне лучше потемнее шторы. Днем светло, у нас в гр. один мальчик с головой в одеяло закутывается иначе ему не уснуть (дома спит без одеяла), воспитатели потом его раскрывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ура! сегодня я сложила с себя полномочия единственного представителя родительского комитета а то выпускной на носу.. надо деньги собирать и тп, а мы и в сад-то счас не ходим.. и вообще, нафиг-нафиг этот гемор, я без претензий- что на подарки купят, что на стол, только переживаю вдруг кому не понравится.. пусть занимается тот кому все это важно и принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вчера была на первом моем родительском собрание в детском саду. Родители меня и еще несколько мам выбрали в родительский комитет. Родители на собрание первый раз друг друга видели. Как со всех собрать деньги на новогодние подарки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 1. сделать группу вк2. взять у воспитателей список группы с именами детей родителей3. деньги пусть сдают под роспись, как Наама советовала, ибо- ибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 1 и 2 пункт уже сделала. Не все были на собрание, многим нужно говорить, в понедельник будет объявление. Воспитатели не охотно хотят собирать деньги. Решили сделать коробку (у воспитателей будет), куда будут бросать деньги на подарки и расписываться в списке под своей фамилией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 пусть тогда деньги, чтов коробку п\бросают,заворачивают в бумажку с фамилиейа то подпишутся в тетрадке, а в коробке - пустолюди разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.