Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы по 450 и по 500 скидывались (в двух садах), думаю по 150 на педагогов, остальное на сладкий подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас в двух группах подарки по 150 . Я была удивлена , вроде на 150 особо не разбежишься , но сказали что по 0,5 кг конфет получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у нас по 500, сладкий подарок+масса для лепки, остатки в фонд пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы 250-300 выделили на Нг подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мы по 250 р. на сладкий подарок собрали, из фонда группы по 150 на подарок от фонда детям и воспитателям+презент муз.работнику, завед.и заму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мы собирали по 400 р. Из них на подарки воспитателям (3) и педагогам (их у нас 10 человек) ушло по 135 р. Соответственно, на подарки детям - 265.Ирина, а какие педагоги? Я считаю Изо, танцы и физ-ру. Думаем еще кроме воспитателей надо поздравить и заведущую. Кого вы еще поздравляете и что дарите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мы кроме воспитателей поздравляем заведующую, муз. работника и методиста. Наверное, надо и преподавателя физкультуры. Но мы чисто символически - купили чай Липтон с новогоднем шарике. 110 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы собирали по 400 р. Из них на подарки воспитателям (3) и педагогам (их у нас 10 человек) ушло по 135 р. Соответственно, на подарки детям - 265.Ирина, а какие педагоги? Я считаю Изо, танцы и физ-ру. Думаем еще кроме воспитателей надо поздравить и заведущую. Кого вы еще поздравляете и что дарите?Музработникизохореографияфизкультураанглийскийаккомпаниатор на английскомметодистпсихологкухнязаведующая дарим мелочь. В этом году маленькая коробочка конфет В прошлом году еще была преподаватель логики. Надо бы, кстати, уточнить, может кого забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А у нас в саду было категориеское слово сказано- подарки должны быть с сертификатом! Позиция "сама купила-сама собрала" в этом году не прокатила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А у нас в саду было категориеское слово сказано- подарки должны быть с сертификатом! Позиция "сама купила-сама собрала" в этом году не прокатила.я на самом деле была бы только за.. но все проголосовали за сборный! ну ясно дело, не им же бегать по магазинам конфеты по 18 штук покупать вчера купила уже кое что, кучу времени потратила, два пакета сегодня в сад отнесла- а еще и трети не потратила денег, то есть еще покупать и покупать.. и зачем только я на это подписалась главное одна.. нормальный такой комитет, блин все, с подарками закончу- и подам в отставку, нафиг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Оля, так ты должна условия диктовать, а не бегать исполнять. Раз было голосование, значит ответственных надо было назначить и все. Я, например, предлагала сборный подарок только потому, что сама не против была его собрать. А если б я была за покупные, и понимала, что нафиг мне не надо бегать закупать конфеты - то назначила бы тех, кто будет собирать и всё.РК создается для организации родитлей на какие-то дела, это не козлы отпущения, на которых все скинуто... Мы, конечно, львиную долю сами делаем, но и родителей тоже стараемся назначать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну вот видимо моя вина.. не сумела обозначить позицию, не могу никого организовать.. не мое это! так что больше и лезть в это не буду, все, попробовала- поняла ) я пас.. лучше как ты говоришь буду какие-то конкретные поручения выполнять, а рулит пусть кто-то другой.. не руководитель я.. мне проще либо самой все делать (в каких-то случаях), либо исполнителем быть. если б мне очень важен был этот подарок, то я может и рада была бы возможности самой все выбрать, но фишка в том что у нас эти конфеты никому даром не нужны.. что ни куплю- большая часть будет лежать месяцами пока не выкину.. наверно по этому обидно ) ну да ладно, как говорится взялся за гуж.. зато теперь буду знать на будущее ))еще ж выпускной впереди.. на следующем собрании надо как-то решить вопрос.. надеюсь в этот раз смогу свои интересы отстоять )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.